Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована
| | «Хватит ходить по кругу…»: Бузова призвала Батрутдинова к продолжению их романа

«Хватит ходить по кругу…»: Бузова призвала Батрутдинова к продолжению их романа

Сб 12 января 2019, 11:09:59

Шоумен так и не присоединился к певице на Мальдивах.

Ольга Бузова достигла колоссальных успехов в карьере благодаря усердной работе на телевидении. Однако, из-за постоянной занятости ведущая «Дома-2» не смогла уделять достаточно времени развитию своей личной жизни, из-за чего в свои 32 года она до сих пор страдает от одиночества. Многие фанаты возлагали надежды на резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, который внезапно присоединился к Ольге в одном из отпусков певицы. Но после возвращения из тропического рая шоумен перестал проявлять симпатию к Бузовой и на время оставил попытки добиться её расположения. За это время жгучая брюнетка успела вновь обжечься, доверившись финалисту проекта «Замуж за Бузову» Денису Лебедеву, который обманул её. Судя по всему, Батрутдинов решил поймать момент, пока Бузова оставалось ранимой после недавнего разрыва с импозантным сыроваром, и вновь активизировал свои ухаживания, объявившись в одном из столичных кинотеатров с букетом цветов.

Певица оценила поступок юмориста, ответила на его поцелуй в губы и даже разместила снимок букета в соцсетях. Но после этого Батрутдинов вновь по необъяснимой причине пропал с радаров. Недавно Бузова в своём Instagram-аккаунте разместила чувственное видео со своим полуголым танцем на берегу океана с явным подтекстом, посвящённым, видимо, её горе-ухажёру. В песне говорится о том, что девушка открыла душу любимому, позволила ему там поселиться и надеется на продолжение их романтической истории.


Кроме того, Бузова лично выписала строку из песни: «Хватит ходить по кругу…», вероятно, призвав Батрутдинова к продолжению их романа. Судя по всему, Ольга попросту намекнула, что она приняла ухаживания Тимура, но не понимает, почему он не делает следующий шаг навстречу их серьёзным отношениям.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты
«Она будет в шоке»: Батрутдинов прилетит к Бузовой на Мальдивы - Фанаты

Поклонники певицы ожидают продолжения её романа с шоуменом.

Свадьба Бузовой и Батрутдинова принесла резиденту Comedy Club 700 тысяч подписок
Свадьба Бузовой и Батрутдинова принесла резиденту Comedy Club 700 тысяч подписок

Резидент юмористического шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов стал популярным благодаря роману с Ольгой Бузовой. На его аккаунт в Instagram подписались 700 тысяч…

Опять измена: Батрутдинов променял Бузову на загадочную блондинку
Опять измена: Батрутдинов променял Бузову на загадочную блондинку

Папарацци заметили резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова в ресторане вместе с загадочной блондинкой. Ранее юмористу приписывали роман с популярной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное