Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | «А Галкин к мамке»: Случайная фраза раскрыла семейные отношения Барановской и Малахова

«А Галкин к мамке»: Случайная фраза раскрыла семейные отношения Барановской и Малахова

Сб 12 января 2019, 13:20:24

Дети Барановской очень привязаны к Малахову, судя по откровению Барановской в поздравительном фото на котором одинокая телеведущая «тает» в жарких объятиях Андрея.

Долгое время Юлии Барановской буквально пророчили роман с коллегой по цеху Максимом Галкиным, видя в их «взаимодействии» некую искру, однако одинокая девушка очевидно неравнодушна к Андрею Малахову, что не раз подметил даже самый «неопытный» фанатский глаз.

Подкрепляя слухи, Юлия подкидывает масла в огонь и поздравляет Андрея Малахова с днем рождения, выставляя на показ всем своим подписчикам их совместное фото, где «пара» застыла в «очень уж тесных» объятиях. Также экс-супруга футболиста Аршавина передала привет от своих детей семье Малахова, сделав это так, чтобы дать понять, что их дети часто проводят время вместе, видимо «пока пара занята чем-то поинтереснее». Но в контексте очевидного, для всех фанатов телеведущей, романа с Максимом Галкиным, это может вызвать ряд негативных последствий.

С тех пор как Малахов «ушел» с «Первого канала» на «Россию-1» в след за Галкиным, между двумя ведущими начались не шуточные «петушиные» бои — как только они не оскорбляли друг друга публично. Постепенно конфликт утих, но из-за неподеленной Барановской, есть риск вернуть былой негатив, и даже многократно усиленный.

Однако оба мужчины женаты, а значит не могут вести борьбу открыто. Тем более жена Галкина Алла Борисовна Пугачева — одна из самых влиятельных людей в российском шоу-бизнесе и может еще «дел натворить». Особенно зная о ее любви к суевериям и вспоминая, что известный нумеролог предсказал их паре разрыв в течении двух ближайших лет.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Переживет и Галкина: Ведьма-Пугачева «высасывает» силы из молодого мужа
Переживет и Галкина: Ведьма-Пугачева «высасывает» силы из молодого мужа

Юморист постепенно превращается в клона пожилой примадонны, а она молодеет.

Дети Аршавина и Барановской отдыхают со второй женой футболиста
Дети Аршавина и Барановской отдыхают со второй женой футболиста

 Вторая жена футболиста Аршавина Алиса заявляет журналистам, что дети Артем, Яна и Артемий общаются с отцом, но это бывает очень редко. Алиса говорит, что не…

«Суёт детей футболисту»: Миро рассказала, зачем одержимой Аршавиным Барановской нужны дети
«Суёт детей футболисту»: Миро рассказала, зачем одержимой Аршавиным Барановской нужны дети

 Как Барановская при помощи детей хотела устроить свою жизнь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное