«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | «А Галкин к мамке»: Случайная фраза раскрыла семейные отношения Барановской и Малахова

«А Галкин к мамке»: Случайная фраза раскрыла семейные отношения Барановской и Малахова

Сб 12 января 2019, 13:20:24

Дети Барановской очень привязаны к Малахову, судя по откровению Барановской в поздравительном фото на котором одинокая телеведущая «тает» в жарких объятиях Андрея.

Долгое время Юлии Барановской буквально пророчили роман с коллегой по цеху Максимом Галкиным, видя в их «взаимодействии» некую искру, однако одинокая девушка очевидно неравнодушна к Андрею Малахову, что не раз подметил даже самый «неопытный» фанатский глаз.

Подкрепляя слухи, Юлия подкидывает масла в огонь и поздравляет Андрея Малахова с днем рождения, выставляя на показ всем своим подписчикам их совместное фото, где «пара» застыла в «очень уж тесных» объятиях. Также экс-супруга футболиста Аршавина передала привет от своих детей семье Малахова, сделав это так, чтобы дать понять, что их дети часто проводят время вместе, видимо «пока пара занята чем-то поинтереснее». Но в контексте очевидного, для всех фанатов телеведущей, романа с Максимом Галкиным, это может вызвать ряд негативных последствий.

С тех пор как Малахов «ушел» с «Первого канала» на «Россию-1» в след за Галкиным, между двумя ведущими начались не шуточные «петушиные» бои — как только они не оскорбляли друг друга публично. Постепенно конфликт утих, но из-за неподеленной Барановской, есть риск вернуть былой негатив, и даже многократно усиленный.

Однако оба мужчины женаты, а значит не могут вести борьбу открыто. Тем более жена Галкина Алла Борисовна Пугачева — одна из самых влиятельных людей в российском шоу-бизнесе и может еще «дел натворить». Особенно зная о ее любви к суевериям и вспоминая, что известный нумеролог предсказал их паре разрыв в течении двух ближайших лет.


Константин Монак

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Переживет и Галкина: Ведьма-Пугачева «высасывает» силы из молодого мужа
Переживет и Галкина: Ведьма-Пугачева «высасывает» силы из молодого мужа

Юморист постепенно превращается в клона пожилой примадонны, а она молодеет.

Дети Аршавина и Барановской отдыхают со второй женой футболиста
Дети Аршавина и Барановской отдыхают со второй женой футболиста

 Вторая жена футболиста Аршавина Алиса заявляет журналистам, что дети Артем, Яна и Артемий общаются с отцом, но это бывает очень редко. Алиса говорит, что не…

Поклонники «поженили» детей Галкина и Барановской
Поклонники «поженили» детей Галкина и Барановской

У Юлии Барановской уже есть трое детей, но самый младший может стать женихом для Елизаветы Галкиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное