Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Плохой отчим: Дети Пугачевой рядом с Киркоровым обречены на жизнь без веселья и развлечений

Плохой отчим: Дети Пугачевой рядом с Киркоровым обречены на жизнь без веселья и развлечений

Сб 12 января 2019, 10:33:24

Король поп-сцены после воссоединения с Примадонной не станет баловать Лизу и Гарри веселым времяпровождением.

В Сети давно ходят слухи о том, что браку Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришел конец. Еще летом юмориста заподозрили в неверности, что могло стать главной причиной раздора в семье. Как ни странно, в последнее время Филипп Киркоров стал чаще появляться рядом с Примадонной и оставлять различные отметки в соцсети, намекая на неостывшие чувства к певице. Судя по всему, Киркоров знает о проблемах в семье экс-жены, и ждет ее развода с Галкиным. Не исключено, что поп-король надеется на воссоединение с Пугачевой, которого, видимо, ждал уже давно.

Если предположения по поводу совместной жизни Пугачевой и Киркорова подтвердятся, то у Лизы и Гарри появится отчим, который не будет баловать их вниманием и веселыми забавами, как это делает Галкин. Филипп Бедросович очень редко выходит в свет с детьми, для него на первом плане всегда была сцена. Вряд ли когда-то поклонники увидят артиста, катающегося на санках с наследниками. Уже тот факт, что Киркоров отправился в отпуск без Мартина и Аллы-Виктории говорит о том, что из него получится плохой отчим для Лизы и Гарри.

Артист как ребенок веселится в парке развлечений киностудии Universal, позабыв о своих наследниках, которые скучают в холодной Москве. Дети Пугачевой и Галкина рядом с Киркоровым обречены на жизнь без развлечений. Сам артист не сможет изменить своих привычек, а Примадонне уделять внимание детям не позволит здоровье.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугает детей: Лиза и Гарри обречены на замкнутость из-за жизни со строгим Киркоровым
Пугает детей: Лиза и Гарри обречены на замкнутость из-за жизни со строгим Киркоровым

Дети Пугачевой могут пострадать из-за грубости будущего отчима.

Невзлюбив детей Пугачевой, Киркоров игнорирует их в Instagram
Невзлюбив детей Пугачевой, Киркоров игнорирует их в Instagram

Филипп Киркоров недолюбливает детей бывшей жены Аллы Пугачевой Гарри и Елизавету, о чем может свидетельсьтвовать его пост в Instagram. Об отпрысках Прримадонны…

В свой юбилей Киркоров встал на колени перед Пугачевой
В свой юбилей Киркоров встал на колени перед Пугачевой

В свой юбилей Киркоров встал на колени перед Пугачевой. На праздновании своего дня рождения в Кремле король российской поп-музыки вновь восхитился Примадонной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное