«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | «И во лбу звезда горит»: Мама Наташи Королевой стала позором Instagram

«И во лбу звезда горит»: Мама Наташи Королевой стала позором Instagram

Вс 13 января 2019, 06:20:54

73-летняя Людмила Порывай в дерзком образе выставила себя на посмешище.

Наташа Королева вместе с семьей, как и многие звезды шоу-бизнеса, улетела отдыхать подальше от московских морозов. Артистка уже давно прикупила себе апартаменты во Флориде, поэтому часто наслаждается теплым климатом вместе с мужем именно в тех краях. Недавно Королева поделилась забавным фото с семейного времяпровождения в США, на котором запечатлена ее мама Людмила Порывай. Королева попыталась передать новогоднее настроение своим подписчикам, показав родительницу в образе елки, однако многие фолловеры негативно отреагировали на такой сюрприз.

На снимке Порывай запечатлена в красной мини-юбке и майке такого же оттенка. Наряд 73-летней женщины, который больше подойдет девочке-подростку, пришелся не по душе подписчикам, которые назвали маму Королевой настоящим позором Instagram. Родительница певицы, играя на камеру, изобразила из себя елку. Красный объемный бант на голове Людмилы Ивановны и елка в руке лишь придали комичности престарелой даме, пытающейся омолодиться.

«Человек впал в детство», «Наташа, у вашей мамы с головой всё в порядке?», «Какой ужас!!! Не понимаю для чего такое выставлять на общее обозрение!», «И во лбу звезда горит», «Цирк уехал, а клоны остались», - негодуют пользователи. По мнению фанатов, Людмила Порывай позорит дочь своим поведением. Однако некоторые не увидели в этом ничего позорного, заметив, что у Королевой веселая и задорная родительница, которая обладает чувством юмора и умеет радоваться жизни.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постаревшая Наташа Королева вызывает жалость у фанатов
Постаревшая Наташа Королева вызывает жалость у фанатов

Поклонники Наташи Королевой обеспокоены внешностью артистки. Постаревшая певица вызвала жалость у фанатов.

У Наташи Королевой сдали нервы на концерте
У Наташи Королевой сдали нервы на концерте

Недавно в Олимпийском состоялся концерт «Ретро ФМ», на который была приглашена Наташа Королева для исполнения нескольких хитов 90-х. Своим поведением во время…

Наташа Королева выложила в сеть фото без макияжа
Наташа Королева выложила в сеть фото без макияжа

Накануне Наташа Королева выставила в социальную сеть Instagram фото, на котором она запечатлела саму себя во время нанесения макияжа или других процедур с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное