Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Испортила отпуск: Тарасову пришлось вернуться в Москву из-за Бузовой

Испортила отпуск: Тарасову пришлось вернуться в Москву из-за Бузовой

Сб 12 января 2019, 09:04:12

Футболист, вероятно, опасался предполагаемой встречи с экс-супругой.

Большинство звёзд российского шоу-бизнеса предпочли встречать рождественские праздники на Мальдивах. Одним из первых туда отправился футболист Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой. Он вместе с семьёй прибыл на остров ещё 14 декабря.

А сразу после Нового года певица сообщила о том, что тоже собирается на отдых, но место не уточнила. Фанаты предположили, что Бузова тоже может полететь на Мальдивы, чтобы испортить отпуск бывшему. Но, вместо Тарасова Ольга встретила на острове только Анастасию Волочкову, которая и рассекретила название курорта в своём профиле Instagram. Дмитрию же пришлось быстро вернуться в Москву, прихватив жену и родителей.

Ольга Бузова, можно сказать, испортила отпуск семье Тарасова. Скорее всего, решение лететь домой могла принять именно ревнивая супруга спортсмена, которая знает его непостоянный характер. И полгода своей дочери пара уже отмечала в России. Стресс же от несвоевременного завершения отпуска Дмитрий предпочитает снимать, катаясь по ночному городу на снегоходе. Теперь Бузовой остаётся только публиковать романтические посты, посвящённые бывшему возлюбленному: «Хватит ходить по кругу», - говорит звезда.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Косоглазый вампир»: Бузову назвали позором рода Дракулы
«Косоглазый вампир»: Бузову назвали позором рода Дракулы

Певица - самая неудачная дочь графа, шутят в сети.

Год не вместе: Названы самые громкие разбирательства Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Год не вместе: Названы самые громкие разбирательства Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Ведущая и певица Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов не вместе уже ровно год. В их жизни часто имели место разбирательства, и самые масштабные были…

Ольга Бузова свела тату, посвященную Дмитрию Тарасову
Ольга Бузова свела тату, посвященную Дмитрию Тарасову

Поклонники телеведущей Ольги Бузовой предполагают, что она свела тату посвященную Дмитрию Тарасову. Фанаты заметили, что Ольга носит на правой руке черную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное