Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована
| | Испортила отпуск: Тарасову пришлось вернуться в Москву из-за Бузовой

Испортила отпуск: Тарасову пришлось вернуться в Москву из-за Бузовой

Сб 12 января 2019, 09:04:12

Футболист, вероятно, опасался предполагаемой встречи с экс-супругой.

Большинство звёзд российского шоу-бизнеса предпочли встречать рождественские праздники на Мальдивах. Одним из первых туда отправился футболист Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой. Он вместе с семьёй прибыл на остров ещё 14 декабря.

А сразу после Нового года певица сообщила о том, что тоже собирается на отдых, но место не уточнила. Фанаты предположили, что Бузова тоже может полететь на Мальдивы, чтобы испортить отпуск бывшему. Но, вместо Тарасова Ольга встретила на острове только Анастасию Волочкову, которая и рассекретила название курорта в своём профиле Instagram. Дмитрию же пришлось быстро вернуться в Москву, прихватив жену и родителей.

Ольга Бузова, можно сказать, испортила отпуск семье Тарасова. Скорее всего, решение лететь домой могла принять именно ревнивая супруга спортсмена, которая знает его непостоянный характер. И полгода своей дочери пара уже отмечала в России. Стресс же от несвоевременного завершения отпуска Дмитрий предпочитает снимать, катаясь по ночному городу на снегоходе. Теперь Бузовой остаётся только публиковать романтические посты, посвящённые бывшему возлюбленному: «Хватит ходить по кругу», - говорит звезда.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Косоглазый вампир»: Бузову назвали позором рода Дракулы
«Косоглазый вампир»: Бузову назвали позором рода Дракулы

Певица - самая неудачная дочь графа, шутят в сети.

Год не вместе: Названы самые громкие разбирательства Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Год не вместе: Названы самые громкие разбирательства Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Ведущая и певица Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов не вместе уже ровно год. В их жизни часто имели место разбирательства, и самые масштабные были…

Ольга Бузова свела тату, посвященную Дмитрию Тарасову
Ольга Бузова свела тату, посвященную Дмитрию Тарасову

Поклонники телеведущей Ольги Бузовой предполагают, что она свела тату посвященную Дмитрию Тарасову. Фанаты заметили, что Ольга носит на правой руке черную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное