Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Престарелая принцесса: «Пластику» Бузовой не скрыть на фоне сестры и Бородиной – фанаты

Престарелая принцесса: «Пластику» Бузовой не скрыть на фоне сестры и Бородиной – фанаты

Сб 12 января 2019, 09:03:14

Не секрет, что в юности Ольга Бузова выглядела иначе, а искусственные улучшения ни к чему хорошему не привели.

«Певица и телеведущая» пытается приучить свою аудиторию к мысли, что её внешность – результат тщательного ухода за собой, следствие занятий в тренажёрном зале и чудодейственная сила косметических средств. Однако, многие помнят, как выглядела Бузова на заре своей известности. Сопоставив «тогда» и «сейчас», любой сможет убедиться, что разница «на лице». Фанаты убеждены, что дело вовсе не в могуществе фотошопа, следы которого видны практически на каждом фото Ольги. Опытный глаз знающих подписчиков сразу определяет, что коррекции пластического хирурга подверглись форма лица, нос и губы «вечной невесты». С годами эту неестественность следует тщательно культивировать, ведь время беспощадно не только с Аллой Пугачёвой или Лолитой, но и с Бузовой, которая продолжает играть роль юной беззаботной девушки.

Почитатели полагают, что пройдёт ещё немного времени и этот образ станет смешон и престарелая принцесса отечественного шоу-бизнеса познает все прелести бездумной тяги к пластическим операциям, результаты которого не удастся скрыть даже повторными вмешательствами. Особенно проигрышно Бузова смотрится на фоне младшей сестры и своей коллеги – Ксенией Бородиной, чья натуральность не подвергается сомнению. Уже сейчас комментаторы утверждают о напрасном желании Ольги демонстрировать себя рядом с Анной – слишком уж разница бросается в глаза. Читатели уверены, что мальдивский вояж сестёр только подчеркнул внешнее превосходство младшей сестры Бузовой.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неудачный «укол красоты» испортил лицо Ольги Бузовой - фанаты
Неудачный «укол красоты» испортил лицо Ольги Бузовой - фанаты

Ольга Бузова порадовала поклонников в Сети новым снимком из гримерной комнаты. Телеведущая предстала в новом образе с очками, однако фанаты больше внимания…

Ольга Бузова увеличила грудь и бедра
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз похвасталась своими формами. На этом снимке поклонники сразу же заметили грудь Бузовой и обвинили…

Ольга Бузова испугала фанатов опухшим лицом
Ольга Бузова испугала фанатов опухшим лицом

Многочисленные фанаты популярной российской телеведущей Ольги Бузовой с тревогой восприняли внешний вид певицы, которая на видеозаписи, опубликованной в Сети,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное