«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Семейная идиллия без Виторгана: Собчак показала трогательное фото с сыном

Семейная идиллия без Виторгана: Собчак показала трогательное фото с сыном

Вс 13 января 2019, 07:20:45

Телеведущая в разгар слухов о разводе с актером не забывает о своем единственном наследнике.

Ксения Собчак несколько дней наслаждалась жаркими Мальдивами без своего законного супруга, с которым, по слухам, уже даже не живет. Недавно политик вернулась в холодную Москву и впервые после отпуска показала трогательное совместное фото с сыном Платоном. «Смотрим маленьких эйнштейнов, машем ветками!», - подписала кадр Собчак. Лицо маленького наследника телеведущей из-за ярких лучей солнца и веточки ягод разглядеть практически невозможно. Кадр Собчак можно было назвать семейной идиллией, однако без Максима Виторгана, который уже давно не появляется на общих снимках с женой и сыном, эта идиллия не полная.

В разводе Виторгана и Собчак уже никто не сомневается. Пара давно не выходит в свет вместе, а некогда засветились без обручальных колец. Ни Максим, ни Ксения не комментируют слухи о разладе в семье, однако фанаты уверены, что супруги уже давно разъехались. Недавно актер «спалился», опубликовав старое фото с отдыха с женой, заставив общество думать, что он находится рядом с Собчак на Мальдивах и что между ними царит любовь. Однако после разоблачения артист перестал скрываться – в то время, как телеведущая наслаждалась жарким солнцем на острове, актер развлекался в компании друзей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном

Многие поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана были шокированы поведением своих кумиров, которые долгое время не афишировали снимки со своим сыном, а…

Ксения Собчак показала подарок от Максима Виторгана
Ксения Собчак показала подарок от Максима Виторгана

Известная телеведущая, блогер, журналист, потрясающая мама Ксения Собчак рассказала на весь интернет, что ей подарил на 8 марта любимый муж Максим Виторган.

Ксения Собчак ради мужа изменила прическу
Ксения Собчак ради мужа изменила прическу

Популярная и скандальная российская телеведущая и актриса Ксения Собчак изменила свой имидж. На такие кардинальные изменения Собчак пошла ради своего мужа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное