«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Семейная идиллия без Виторгана: Собчак показала трогательное фото с сыном

Семейная идиллия без Виторгана: Собчак показала трогательное фото с сыном

Вс 13 января 2019, 07:20:45

Телеведущая в разгар слухов о разводе с актером не забывает о своем единственном наследнике.

Ксения Собчак несколько дней наслаждалась жаркими Мальдивами без своего законного супруга, с которым, по слухам, уже даже не живет. Недавно политик вернулась в холодную Москву и впервые после отпуска показала трогательное совместное фото с сыном Платоном. «Смотрим маленьких эйнштейнов, машем ветками!», - подписала кадр Собчак. Лицо маленького наследника телеведущей из-за ярких лучей солнца и веточки ягод разглядеть практически невозможно. Кадр Собчак можно было назвать семейной идиллией, однако без Максима Виторгана, который уже давно не появляется на общих снимках с женой и сыном, эта идиллия не полная.

В разводе Виторгана и Собчак уже никто не сомневается. Пара давно не выходит в свет вместе, а некогда засветились без обручальных колец. Ни Максим, ни Ксения не комментируют слухи о разладе в семье, однако фанаты уверены, что супруги уже давно разъехались. Недавно актер «спалился», опубликовав старое фото с отдыха с женой, заставив общество думать, что он находится рядом с Собчак на Мальдивах и что между ними царит любовь. Однако после разоблачения артист перестал скрываться – в то время, как телеведущая наслаждалась жарким солнцем на острове, актер развлекался в компании друзей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном

Многие поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана были шокированы поведением своих кумиров, которые долгое время не афишировали снимки со своим сыном, а…

Ксения Собчак показала подарок от Максима Виторгана
Ксения Собчак показала подарок от Максима Виторгана

Известная телеведущая, блогер, журналист, потрясающая мама Ксения Собчак рассказала на весь интернет, что ей подарил на 8 марта любимый муж Максим Виторган.

Ксения Собчак ради мужа изменила прическу
Ксения Собчак ради мужа изменила прическу

Популярная и скандальная российская телеведущая и актриса Ксения Собчак изменила свой имидж. На такие кардинальные изменения Собчак пошла ради своего мужа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное