Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Губы-базуки»: Крид может потерять губы из-за уколов гиалуронки – фанаты

«Губы-базуки»: Крид может потерять губы из-за уколов гиалуронки – фанаты

Сб 12 января 2019, 03:36:55

Рот может «взорваться», считают поклонники, комментируя свежее фото Егора, где вместе с возможным подарком Тимати попали в кадр новые подробности о его косметических инъекциях. Губы заметно приобрели в объёмах.

Эпатажный артист, работающий с лейблом BlackStar, неоднократно «забеливался» на повышенном интересе к своей внешности. Несмотря на то, что Егору всего 24, он очень тщательно занимается собой – можно нередко заметить и его выщипанные брови, и следы тональной косметики на лице.

Однако же, теперь появились новые подробности его «ухода за собой». Конечно, для артиста вполне нормально держать свою «внешку» в порядке. Лицо – визитная карточка и один из основных продуктов любого шоумена или певца.

Некоторое беспокойство здесь вызывает возраст, в котором применяются усиленные косметические процедуры – химические средства, содержащиеся в косметике, как известно, оказывают пагубное влияние на тонус кожи.

С другой стороны, косметка позволяет скрыть факторы перенапряжения, вызываемые активной концертной деятельностью. У Крида они есть, фанаты отмечают «распухшее лицо и мешки под глазами». В этом случае средства ухода за собой вполне могут сберечь «товарный вид» артиста, чтобы он не пугал фанатов «отметинами» регулярного рабочего стресса. Но Егор пошёл гораздо дальше.

View this post on Instagram

????????

A post shared by ????HeartBreakKid???? (@egorkreed) on

Из-за распухших губ, попавших в кадр на свежем фото в его Insta-профиле, можно предположить, что в погоне за неотразимостью Крид сделал себе уколы гиалуроники. Также обеспокоенные поклонники предостерегли его от перебарщивания с этим, высказано мнение, что губы можно потерять, по аналогии с «руками-базуками», известными на всю страну в основном проблемами со здоровьем, из-за которых их можно вообще потерять.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники недоумевают: Куда делись губы Варнавы?
Поклонники недоумевают: Куда делись губы Варнавы?

32-летняя участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава на днях выложила на своей странице в социальной сети новое фото. Поклонники же отреагировали на него…

Экс-подруга Тимати Анастасия Решетова новыми губами распугала фанатов
Экс-подруга Тимати Анастасия Решетова новыми губами распугала фанатов

Анастасия Решетова после разрыва отношений с популярным рэпером Тимати решила немного изменить себе внешность и сделала это при помощи косметологов. Однако…

Неудачный «укол красоты» испортил лицо Ольги Бузовой - фанаты
Неудачный «укол красоты» испортил лицо Ольги Бузовой - фанаты

Ольга Бузова порадовала поклонников в Сети новым снимком из гримерной комнаты. Телеведущая предстала в новом образе с очками, однако фанаты больше внимания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное