Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

«Фигаро тут – Фигаро там»: Измученный Лазарев скоро «согнётся» из-за жадности Киркорова – сеть «Оля, когда проснётся совесть?»: Бузова похвасталась обновками за 170 000 рублей – сеть Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть
| | Анастасия Квитко продаёт свои интимные фото за 4000 рублей

Анастасия Квитко продаёт свои интимные фото за 4000 рублей

Пт 11 января 2019, 22:52:33

«Русская Кардашьян» будет взирать на счастливчиков со страниц календаря на 2019 год.

 

Российская модель Анастасия Квитко прославилась благодаря своим пышным формам. За ее округлости девушку прозвали «русской Кардашьян». Знатоки даже убеждены, что пятая точка Насти даже более эффектная, чем у Ким, а грудь и вовсе высший пилотаж.

И девушка умело распоряжается тем, чем ее одарила природа. Как и всякая модель, Квитко понимает, что прекрасная внешность – это товар, а ее формы и вовсе известный бренд. И теперь Настя продает свои интимные фото. Как выяснилось, такое зрелище стоит 4000 рублей. Полюбоваться декольте и попой Квитко теперь можно в календаре на 2019 год.

 

На передний план, конечно, выходит бюст. Каждый снимок демонстрирует округлости девушки с самой выгодной стороны. Настя то пуговку расстегнет, то бретельку приопустит, но без порнографии. Даже обнаженную грудь модель на снимке прикрывает ладошками. Вот только ручки у Насти не слишком большие, и владельцам календаря будет на что посмотреть.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала поклонникам грудь
«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала поклонникам грудь

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко, которая получила свое прозвище благодаря формам, аналогичным известной модели, продемонстрировала откровенное фото в…

«Русская Кардашьян» показала пышную грудь на откровенном фото
«Русская Кардашьян» показала пышную грудь на откровенном фото

Модель Анастасия Квитко, которую называют «Русской Кардашьян», показала пышную грудь на откровенном снимке. Фотография была опубликована в микроблоге…

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко в приложении для смартфона показывает грудь за деньги
«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко в приложении для смартфона показывает грудь за деньги

Популярная Instagram-модель с пышными формами Анастасия Квитко, которую в Сети прозвали «Русской Кардашьян» разработала собственное приложение для смартфонов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное