Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Папин любимчик: Галкин уделяет слишком много внимания Гарри и обделяет Лизу

Папин любимчик: Галкин уделяет слишком много внимания Гарри и обделяет Лизу

Пт 11 января 2019, 23:10:42

Артист постоянно играет с сыном, но почему-то не привлекает к играм его сестру.

 Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой не слишком любит выставлять на всеобщее обозрение то, что происходит в стенах замка. У поклонников остается слишком много простора для фантазий и догадок, потому, к примеру, после того, как примадонна перестала мелькать на фото мужа, начали подозревать развод знаменитой четы. Кроме того, странным казалось и то, что комик праздновал Новый год вдали от близнецов и супруги. Однако сейчас, судя по всему, Галкин все же вернулся замок и часто публикует видео своих игр с детьми.

Но, если быть точным, то намного чаще и больше играет Галкин с одним своим ребенком – с сыном Гарри. Фанаты заметили, что артист ведет себя как типичный отец, который души не чает в своем наследнике, а потому уделяет ему слишком много внимания, но обделяет дочь Лизу. Вот и сегодня Галкин показал традиционный вечерние забавы с сыном.

Судя по всему, Гарри – это настоящий папин любимчик, но при этом неизвестно уделяет ли мать Лизы столько любви и ей, не чувствует ли она себя одинокой в этой знаменитой семье. С одной стороны, стратегию воспитания детей в семье Пугачевой и Галкина можно понять – мальчику необходим отец для того, чтобы подавать пример настоящего мужского поведения. Кроме того Лиза и Гарри находятся на домашнем воспитании, и скорее всего из-за этого мало общаются с другими детьми, но тоже хотят играть и развлекаться. Не стоит исключать и возможность того, что Галкин на самом деле играет и с дочерью так же, как и с сыном, но почему-то не показывает это фанатам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин впервые сводил сына Гарри на рыбалку
Максим Галкин впервые сводил сына Гарри на рыбалку

Приучить сына к мужскому хобби Максим Галкин решил с ранних лет.

"Навязывание веры": Максим Галкин выставил напоказ религиозное воспитание детей

Знаменитый российский шоумен Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачевой воспитывают 4-летних Гарри и Лизу. Телеведущий в Instagram часто балует…

«Джинсовые колготы»: Максим Галкин возмутил поклонников странным внешним видом
«Джинсовые колготы»: Максим Галкин возмутил поклонников странным внешним видом

Известный российский комик и телеведущий Максим Галкин решил брать пример со своей супруги Аллы Борисовны Пугачёвой и также стал также одеваться не по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное