Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Бузова, соплячка, учись!»: Барановская поцеловала ската ради крутого фото

«Бузова, соплячка, учись!»: Барановская поцеловала ската ради крутого фото

Пт 11 января 2019, 22:19:56

Пока одна телеведущая боится даже смотреть в сторону морских обитателей, другая заводит с ними дружбу.

Ольга Бузова и Юлия Барановская отправились на зимние каникулы подальше от снега и слякоти Москвы. Ведущая Первого канала продолжает свой океанский круиз, а звезда ТНТ отдыхает с сестрой недалеко от будущего дома Анастасии Волочковой. О смелости телеведущих говорит не только выбор курорта, но и поступки, на которые они решаются. Так, накануне Ольга Бузова подняла в Instagram настоящую панику из-за трёх скатов, подплывших к пляжу рядом с её апартаментами.

Испуг ведущей «Бородина против Бузовой» был настолько сильным, что она отказалась от солнечного пляжа и солёной воды. Вместо этого она отправилась проводить время в тени у бассейна. Но ведущая «Мужское/Женское» оказалась не из пугливых. Вскоре и на её странице появилось фото ската, которого Юлия Барановская смачно поцеловала.

Крутое фото получило смешанные комментарии от пользователей. Многие испугались за самочувствие телеведущей – как физическое, так и психическое, - ведь скаты могут быть смертельно опасными. Один из таких некогда одним ударом в сердце убил известного натуралиста и журналиста Стива Ирвина. В круиз Барановская отправилась с детьми, что накладывает на неё ещё большую ответственность, из-за чего не все поклонники одобрили поцелуй женщины со скатом. Другие же вспомнили про трусливую коллегу Юлии, которой адресовали подбадривающие слова: «Бузова, соплячка, учись!»


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Галкину назло: Юлия Барановская придумывает своим детям новую жизнь
Галкину назло: Юлия Барановская придумывает своим детям новую жизнь

Телеведущая пытается не отставать от вундеркиндов Максима Галкина и Аллы Пугачёвой.

Ольга Бузова потроллила СМИ у себя в Instagram
Ольга Бузова потроллила СМИ у себя в Instagram

На своей странице в Instagram популярная ведущая и участница шоу «Дом-2» опубликовала фото, на котором она стоит на ринге одетая в белый костюм. К снимку…

Ольга Бузова ради творчества готова есть песок
Ольга Бузова ради творчества готова есть песок

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает радовать поклонников новыми хитами и музыкальными видеороликами. На этот раз ведущая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное