Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Даже Кадышева популярнее!»: Лена Миро публично унизила покойную Юлию Началову – сеть «Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть
| | «Перестаралась с фотошопом»: Анна Седокова превратила себя в Майкла Джексона

«Перестаралась с фотошопом»: Анна Седокова превратила себя в Майкла Джексона

Пт 11 января 2019, 22:28:57

Певица себя не пожалела ради денег за рекламу на своей страничке.

 

Анна Седокова решила поэкспериментировать с Instagram-фильтрами ради денег за рекламный пост, но снимок вышел не очень удачным, если верить комментариям подписчиков. Большинство из них не собирались комментировать само фото, ведь Анна пообещала им футболку бесплатно только за то, что они соберут из буков в отзывах слово «шайба». Победителей должно быть трое, но щедрая певица пообещала, что их может быть и больше, если фолловеры возьмутся за дело, как следует.

Фанаты не заставили себя долго просить. В комментах мелькали сплошные «ш», «б», «й», «а». Впрочем, не всем понадобилась футболка, в копии которой запечатлелась певица. Они решили проанализировать и сам снимок. В сопровождении к фотографии Анна призналась, что «отфотошопила» свою тень, и подписчикам это не очень понравилось.

«Перестаралась с фотошопом», - написали неудовлетворенные юзеры. Они заявили, что своими неумелыми действиями певица превратила себя в Майкла Джексона. Именно короля мировой поп-музыки напомнила созерцателям отфильтрованная тень Анны. Они удивились, зачем это певице и предупредили, что достичь уровня покойного исполнителя одной тенью Седоковой не удастся.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова покорила Instagram скромным образом
Анна Седокова покорила Instagram скромным образом

Популярная российская певица и многодетная мама Анна Седокова в своем микроблоге часто радует фанатов откровенными нарядами. Однако на этот раз Седокова просто…

Анна Седокова сравнила себя с «ленивой сосиской»
Анна Седокова сравнила себя с «ленивой сосиской»

Популярная певица и телеведущая Анна Седокова часто общаться со своими поклонниками посредством социальных сетей. На этот раз артистка призналась в лени, за…

Анна Седокова может отказаться от Instagram
Анна Седокова может отказаться от Instagram

Известная российская певица и мама троих детей Анна Седокова в будущем, возможно, откажется от пользования популярной социальной сети Instagram. Певица…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное