Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | «Перестаралась с фотошопом»: Анна Седокова превратила себя в Майкла Джексона

«Перестаралась с фотошопом»: Анна Седокова превратила себя в Майкла Джексона

Пт 11 января 2019, 22:28:57

Певица себя не пожалела ради денег за рекламу на своей страничке.

 

Анна Седокова решила поэкспериментировать с Instagram-фильтрами ради денег за рекламный пост, но снимок вышел не очень удачным, если верить комментариям подписчиков. Большинство из них не собирались комментировать само фото, ведь Анна пообещала им футболку бесплатно только за то, что они соберут из буков в отзывах слово «шайба». Победителей должно быть трое, но щедрая певица пообещала, что их может быть и больше, если фолловеры возьмутся за дело, как следует.

Фанаты не заставили себя долго просить. В комментах мелькали сплошные «ш», «б», «й», «а». Впрочем, не всем понадобилась футболка, в копии которой запечатлелась певица. Они решили проанализировать и сам снимок. В сопровождении к фотографии Анна призналась, что «отфотошопила» свою тень, и подписчикам это не очень понравилось.

«Перестаралась с фотошопом», - написали неудовлетворенные юзеры. Они заявили, что своими неумелыми действиями певица превратила себя в Майкла Джексона. Именно короля мировой поп-музыки напомнила созерцателям отфильтрованная тень Анны. Они удивились, зачем это певице и предупредили, что достичь уровня покойного исполнителя одной тенью Седоковой не удастся.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова покорила Instagram скромным образом
Анна Седокова покорила Instagram скромным образом

Популярная российская певица и многодетная мама Анна Седокова в своем микроблоге часто радует фанатов откровенными нарядами. Однако на этот раз Седокова просто…

Анна Седокова сравнила себя с «ленивой сосиской»
Анна Седокова сравнила себя с «ленивой сосиской»

Популярная певица и телеведущая Анна Седокова часто общаться со своими поклонниками посредством социальных сетей. На этот раз артистка призналась в лени, за…

Анна Седокова может отказаться от Instagram
Анна Седокова может отказаться от Instagram

Известная российская певица и мама троих детей Анна Седокова в будущем, возможно, откажется от пользования популярной социальной сети Instagram. Певица…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное