Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Галкину назло: Юлия Барановская придумывает своим детям новую жизнь

Галкину назло: Юлия Барановская придумывает своим детям новую жизнь

Пт 11 января 2019, 20:10:55

Телеведущая пытается не отставать от вундеркиндов Максима Галкина и Аллы Пугачёвой.

Юлия Барановская решила не терпеть унижение от коллеги по цеху, с которым ей приписывают роман. Максим Галкин, как заботливый отец, не упускает возможности похвастаться способностями Лизы и Гарри на весь Instagram. Его малыши говорят на иностранных языках, помогают родителям по дому, интересуются игрушками, искусством и наукой. Зная об интимных отношениях между Барановской и Галкиным, подписчики Юлии стали задавать вопросы, уделяет ли ведущая «Мужского/Женского» своим детям столько же времени для их развития или предпочитает провести лишнюю минуту с новой любовью.

Барановская не стала молчать и начала придумывать для своих детей успешную жизнь на зависть другим. Известно, что сыновья Юлии Барановской активно интересуются футболом и технологиями. По крайней мере, об этом говорит сама телеведущая. Дочь – юный танцевальный гений. Вскоре девочка может опередить братьев и начать преуспевать и в спорте. 10-летняя Яна во время круиза научилась выполнять различные трюки, намереваясь по возвращении в Москву заняться прыжками в воду профессионально.

Поклонники Юлии Барановской пришли в восторг от того, как женщина воспитывает своих детей. Упрекнуть её решились только некоторые. Из-за времени публикации постов, которое нередко совпадает с постами Галкина, они считают, что Барановская хвастается детьми назло «идеальному папе» Максиму. Очевидно, что время упущено, и вырастить «самых умных» детей у Барановской уже не получится, поэтому она занялась придумыванием новой жизни для детей, в которой они всё умеют и ко всему стремятся, хотя на самом деле они очень скоро теряют интерес ко многим увлечениям. Но «насолить» бывшему любовнику Юлия Барановская хочет сильнее, чем заняться семьёй, считают в Сети.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская залезла на Галкина: Нагиев показал кадры со съёмок Первого канала
Барановская залезла на Галкина: Нагиев показал кадры со съёмок Первого канала

В честь 1 сентября ведущие главного федерального телеканала подготовили для школьников тематическое видео, кадры со съёмок которого уже раскритиковали взрослые…

«Папа пусть завидует»: Барановская увезла детей в Африку назло Аршавину
«Папа пусть завидует»: Барановская увезла детей в Африку назло Аршавину

Телеведущая попрощалась с заснеженной Москвой и перенесла длительный перелёт, чтобы в канун нового года разглядывать единорогов.

«Назло Пугачевой и Аршавину!»: Барановская потребует, чтобы Галкин усыновил её детей – соцсеть
«Назло Пугачевой и Аршавину!»: Барановская потребует, чтобы Галкин усыновил её детей – соцсеть

Пользователи соцсети Instagram утверждают, что Юлия Барановская нашла отца для своих детей в лице самого Максима Галкина и теперь потребует, чтобы пародист…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное