Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Выкинутая из «Дома-2» за проституцию Овсянникова использует фанатов для накрутки комментов

Выкинутая из «Дома-2» за проституцию Овсянникова использует фанатов для накрутки комментов

Пт 11 января 2019, 21:07:48

Блогерша уже не в первый раз открыто использует прием, из-за которого ее аккаунт должны были удалить.

 Реалити-шоу «Дом -2» дает большую популярность тем личностям, которые часто ничего из себя не представляли без проекта, однако к одной из экс-участниц шоу Марго Овсянниковой это не относится. На проекте при помощи детектора лжи вскрылась правда о том, что до «Дома-2» девушка уже успела знатно поработать в сфере эскорта – заработала себе на квартиру и машину. Для Овсянниковой шоу могло стать просто еще одной площадкой для старта своего особенного бизнеса, но ее выгнали организаторы сразу после того, как стала известно о развратном прошлом.

Однако выкинутая из «Дома – 2» за проституцию Овсянникова не отчаивается и активно зарабатывает на рекламе в собственном блоге. Проблема лишь в том, что на звезду подписаны не так уж много человек, а из-за малого охвата аудитории рекламодатели предлагают ей меньшие гонорары. В этой ситуации Овсянниковой следовало бы основательно заняться развитием своего профиля, делать более качественный контент, а не постить одну только рекламу. Но участница «Дома-2» выбрала другой способ – она использует фанатов для накрутки комментов, и делает это далеко не в первый раз. Наглядный пример в последнем посте, где звезда походила в рекламируемом наряде по улице, а потом спросила неуместный к данному видео вопрос: «Кто у меня с какого города?»

К слову, тут знаменитость еще проявила невиданную креативность, ведь раньше просто просила поставить плюсики под ее записью. Дело в том, что чем больше комментариев набирает пост в Instagram, чем чаще аккаунт попадает в «Рекомендованное», и тем больше вероятность, что на него подпишутся новые люди. К слову, Овсянникова словно совсем выпала из жизни и не знает о том, что в России собираются ввести цензуру для иностранных песен, ведь в видео она на Красной площади в Москве танцует под песню с матерными словами и наименованиями наркотических веществ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новую участницу «Дома-2» выгнали с проекта за проституцию
Новую участницу «Дома-2» выгнали с проекта за проституцию

Новой участницей телевизионного проекта «Дом-2» стала 19-летняя Алиса Муса. Буквально через несколько дней девушка покинула шоу. Причиной такого быстрого…

Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы
Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы

Участница проекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова пришла в проект сравнительно недавно – в конце октября текущего года. Однако успела завоевать симпатии многих…

В Сети найдены развратные фото эскортницы из «Дома-2»
В Сети найдены развратные фото эскортницы из «Дома-2»

Эротические фотографии Марго Овсянниковой появились на просторах Сети, доказывая причастность участницы «Дома-2» к эскортному бизнесу. Ранее девушка провалила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное