Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру

Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру

Пт 11 января 2019, 16:17:43

Анна сильно зависит от сестры, а та нагло ее эксплуатирует.

Ольга Бузова отправилась в долгожданный отпуск на Мальдивы, куда полетела восстанавливать силы вместе с сестрой Анной. Девушки живут в шикарной вилле возле лазурного берега, весело проводят время в компании друг друга, но меркантильный мотив со стороны сестры певицы прослеживается невооруженным взглядом. Без богатой родственницы Анна Бузова могла позволить себе отдых разве что на бюджетном турецком побережье, а тут внезапно оказалась на элитном тропическом курорте для избранных.

Но за жизнь в «раю на Земле» Бузовой-младшей приходится расплачиваться по-своему, ведь певица нагло использует непопулярную сестру. Анна по-тихой прислуживается родственнице, взяв на себя роль ее личного фотографа и видео-оператора, и работать на Мальдивах девушке приходиться много, ведь Бузова жить не может без постоянных фото. Когда же дело доходит до того, что и Ольга пофотографировала сестру, то певица делает это крайне неохотно, потому и фото у Анны с отдыха за пару дней собралось очень мало.

К примеру, на Мальдивах Бузовы встретили Анастасию Волочкову, но сфотографировалась с эпатажной примой только одна сестра, а вторую опять обделили. Несмотря на это явное пренебрежение, Анна все сносит, чтобы не лишиться финансовой поддержки от сумасбродной и эгоистичной старшей сестры.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: