Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

От редактора

Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

В этом уверены фолловеры. Павел нашел молодую девушку, ведь Ляйсан «приелась», а «бытовуха»…

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Мнение

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Сюжеты:

Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы
| | 12 сантиметров решают? Опытная Волочкова подставила рослую Бузову на Мальдивах

12 сантиметров решают? Опытная Волочкова подставила рослую Бузову на Мальдивах

Сб 12 января 2019, 07:00:42

Стало понятно, почему Бузова решила удалить совместное фото с Волочковой.

Прилёт Ольги на острова случился за пару дней до окончания отпуска Анастасии. Поскольку обе знаменитости проживали на Мальдивах в одном отельном комплексе, то в их встрече не было ничего удивительно. Было бы странным, если две женщины, успех которых во многом завязан на самопиаре в соцсетях, не сделали бы совместный снимок. Так и произошло, Волочкова и Бузова были запечатлены, предположительно, сестрой Ольги – Анной. Как говорится, всё познаётся в сравнении, и читатели сполна воспользовались этой древней формулой. Они заметили странную особенность, ранее бывшей для них недоступной. Ещё совсем недавно острой темой обсуждения были внушительные габариты Анастасии – широкие плечи и, как всем казалось, высокий рост. Когда они увидели Волочкову рядом с Бузовой, то были поражены некоторой грациозностью балерины на контрасте с «певицей и телеведущей».

Выяснилось, что рост Бузовой, к удивлению многих, 180 сантиметров, что для женщины считается выше среднего показателя. В то время как, Волочкова достигает всего 168 сантиметров. К тому же, опытная Анастасия «подставила» рослую Ольгу и выставила её на передний план, а сама немного ушла в её тень. 12 сантиметров решили всё и сделали преимущество Волочковой очевидным. Все потуги Бузовой «уменьшить» себя ни к чему не привели, и многие заметили, что массивность Волочковой сильно преувеличена. Фанаты также обратили внимание на крестьянские широкие щиколотки и полноватые руки Ольги, которые не добавляли ей изящества. Многим стало понятно, почему Бузова очень быстро удалила фото со своей страницы – слишком проигрышно она смотрелась в сравнении с Волочковой. А балерина, напротив, убедившись в своей неотразимости на фоне «вечной невесты», поспешила утереть нос обладательнице 14 миллионов подписчиков и выставила на всеобщее обозрение исторический снимок.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Оля разрешила?»: Волочкова в отсутствии Бузовой фотографируется в её бассейне – фанаты
«Оля разрешила?»: Волочкова в отсутствии Бузовой фотографируется в её бассейне – фанаты

Поклонники заметили, что знаменитая балерина на Мальдивах стала посещать бассейн Ольги Бузовой.

Анастасии Волочковой за шпагат на Мальдивах презентовали белые розы
Анастасии Волочковой за шпагат на Мальдивах презентовали белые розы

Скандальная балерина Анастасия Волочкова ежедневно сообщает пользователям Сети о том, как проходит её красочный отдых на Мальдивах. Недавно балерине даже…

«Больше не звезда Мальдив!»: Бузова на островах затмила шпагаты Волочковой – фанаты
«Больше не звезда Мальдив!»: Бузова на островах затмила шпагаты Волочковой – фанаты

Ольга Бузова буквально вытесняет балерину с райского острова, считают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное