Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | 12 сантиметров решают? Опытная Волочкова подставила рослую Бузову на Мальдивах

12 сантиметров решают? Опытная Волочкова подставила рослую Бузову на Мальдивах

Сб 12 января 2019, 07:00:42

Стало понятно, почему Бузова решила удалить совместное фото с Волочковой.

Прилёт Ольги на острова случился за пару дней до окончания отпуска Анастасии. Поскольку обе знаменитости проживали на Мальдивах в одном отельном комплексе, то в их встрече не было ничего удивительно. Было бы странным, если две женщины, успех которых во многом завязан на самопиаре в соцсетях, не сделали бы совместный снимок. Так и произошло, Волочкова и Бузова были запечатлены, предположительно, сестрой Ольги – Анной. Как говорится, всё познаётся в сравнении, и читатели сполна воспользовались этой древней формулой. Они заметили странную особенность, ранее бывшей для них недоступной. Ещё совсем недавно острой темой обсуждения были внушительные габариты Анастасии – широкие плечи и, как всем казалось, высокий рост. Когда они увидели Волочкову рядом с Бузовой, то были поражены некоторой грациозностью балерины на контрасте с «певицей и телеведущей».

Выяснилось, что рост Бузовой, к удивлению многих, 180 сантиметров, что для женщины считается выше среднего показателя. В то время как, Волочкова достигает всего 168 сантиметров. К тому же, опытная Анастасия «подставила» рослую Ольгу и выставила её на передний план, а сама немного ушла в её тень. 12 сантиметров решили всё и сделали преимущество Волочковой очевидным. Все потуги Бузовой «уменьшить» себя ни к чему не привели, и многие заметили, что массивность Волочковой сильно преувеличена. Фанаты также обратили внимание на крестьянские широкие щиколотки и полноватые руки Ольги, которые не добавляли ей изящества. Многим стало понятно, почему Бузова очень быстро удалила фото со своей страницы – слишком проигрышно она смотрелась в сравнении с Волочковой. А балерина, напротив, убедившись в своей неотразимости на фоне «вечной невесты», поспешила утереть нос обладательнице 14 миллионов подписчиков и выставила на всеобщее обозрение исторический снимок.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасии Волочковой за шпагат на Мальдивах презентовали белые розы
Анастасии Волочковой за шпагат на Мальдивах презентовали белые розы

Скандальная балерина Анастасия Волочкова ежедневно сообщает пользователям Сети о том, как проходит её красочный отдых на Мальдивах. Недавно балерине даже…

«Больше не звезда Мальдив!»: Бузова на островах затмила шпагаты Волочковой – фанаты
«Больше не звезда Мальдив!»: Бузова на островах затмила шпагаты Волочковой – фанаты

Ольга Бузова буквально вытесняет балерину с райского острова, считают фанаты.

Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах

После окончания гастролей по Дальнему Востоку многоликая звезда эпатажа Анастасия Волочкова приняла решение предаться заслуженному отдыху на Мальдивах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное