Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия «Ноги нужно чаще мыть!»: Грибок на ногах Волочковой вызвал отвращение у фанатов Хоть бы детей и Аллу пожалел: Галкин не испугался тюрьмы за оскорбление государства
| | 12 сантиметров решают? Опытная Волочкова подставила рослую Бузову на Мальдивах

12 сантиметров решают? Опытная Волочкова подставила рослую Бузову на Мальдивах

Сб 12 января 2019, 07:00:42

Стало понятно, почему Бузова решила удалить совместное фото с Волочковой.

Прилёт Ольги на острова случился за пару дней до окончания отпуска Анастасии. Поскольку обе знаменитости проживали на Мальдивах в одном отельном комплексе, то в их встрече не было ничего удивительно. Было бы странным, если две женщины, успех которых во многом завязан на самопиаре в соцсетях, не сделали бы совместный снимок. Так и произошло, Волочкова и Бузова были запечатлены, предположительно, сестрой Ольги – Анной. Как говорится, всё познаётся в сравнении, и читатели сполна воспользовались этой древней формулой. Они заметили странную особенность, ранее бывшей для них недоступной. Ещё совсем недавно острой темой обсуждения были внушительные габариты Анастасии – широкие плечи и, как всем казалось, высокий рост. Когда они увидели Волочкову рядом с Бузовой, то были поражены некоторой грациозностью балерины на контрасте с «певицей и телеведущей».

Выяснилось, что рост Бузовой, к удивлению многих, 180 сантиметров, что для женщины считается выше среднего показателя. В то время как, Волочкова достигает всего 168 сантиметров. К тому же, опытная Анастасия «подставила» рослую Ольгу и выставила её на передний план, а сама немного ушла в её тень. 12 сантиметров решили всё и сделали преимущество Волочковой очевидным. Все потуги Бузовой «уменьшить» себя ни к чему не привели, и многие заметили, что массивность Волочковой сильно преувеличена. Фанаты также обратили внимание на крестьянские широкие щиколотки и полноватые руки Ольги, которые не добавляли ей изящества. Многим стало понятно, почему Бузова очень быстро удалила фото со своей страницы – слишком проигрышно она смотрелась в сравнении с Волочковой. А балерина, напротив, убедившись в своей неотразимости на фоне «вечной невесты», поспешила утереть нос обладательнице 14 миллионов подписчиков и выставила на всеобщее обозрение исторический снимок.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасии Волочковой за шпагат на Мальдивах презентовали белые розы
Анастасии Волочковой за шпагат на Мальдивах презентовали белые розы

Скандальная балерина Анастасия Волочкова ежедневно сообщает пользователям Сети о том, как проходит её красочный отдых на Мальдивах. Недавно балерине даже…

«Больше не звезда Мальдив!»: Бузова на островах затмила шпагаты Волочковой – фанаты
«Больше не звезда Мальдив!»: Бузова на островах затмила шпагаты Волочковой – фанаты

Ольга Бузова буквально вытесняет балерину с райского острова, считают фанаты.

Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах

После окончания гастролей по Дальнему Востоку многоликая звезда эпатажа Анастасия Волочкова приняла решение предаться заслуженному отдыху на Мальдивах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное