Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Шоу-Бизнес | 15 лямов как 15 сантиметров: Ивлеева «нагнула» Бузову в Instagram

15 лямов как 15 сантиметров: Ивлеева «нагнула» Бузову в Instagram

Пт 11 января 2019, 15:26:57

Ведущая «Орла и решки» непроизвольно разоблачила накрученных подписчиков ведущей «Дома - 2».

 Такой медийный персонаж как Настя Ивлеева участвовала в многих телевизионных проектах, но значительная часть поклонников знает ее в первую очередь по фразе с интервью о Юрия Дудя про «15 сантиметров». Между тем, Ивлеевой но не понаслышке известно, каких трудов стоит получение популярности в Instagram, ведь сама она начинала раскручиваться с юмористических скетчей в этой соцсети. Некоторое время назад ведущая «Орла и решки» очень резко высказалась про профиль в Instagram Ольги Бузовой, благодаря которому ее часто называют «самой популярной певицей в России». Тогда Ивлеева предположила, что больше половины фолловеров ведущей «Дома – 2» это не настоящие люди, а всего лишь боты.

На сегодняшний день в профиле певицы набралось 14,5 млн подписчиков, но та же Ивлеева с 10 млн «нагнула» Бузову в Instagram уже не в первый раз. Дело том, что для ведущей «Орла и решки», даже при ее намного меньшем количестве поклонников, не редкость, что некоторые фото набирают по 1 млн «лайков», в то время как у Бузовой эта отметка редко доходит и до 500 тыс. Фолловеры Ивлеевой обратили на этот факт.

 Некоторые остроумные комментаторы уже успели сравнить почти 15 лямов Бузовой и 15 сантиметров, которые высмеивала Ивлеева в своем интервью.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая
Ведущая "Орла и Решки" рекламирует кредиты в горах

Ведущая «Орла и Решки» Настя Ивлеева поделилась на своей страничке в Instagram фотографией, сделанной на фоне прекрасного горного пейзажа. Девушка призвала…

Настя Ивлеева обогнала Бузильду по популярности в Instagram
Настя Ивлеева обогнала Бузильду по популярности в Instagram

 Настя Ивлеева ещё не стала лидером российского сегмента сети по количеству подписчиков, однако её записи начали набирать больше «лайков» и комментариев.

Ведущая «Орла и решки» Ивлеева снялась топлес для обложки мужского журнала
Ведущая «Орла и решки» Ивлеева снялась топлес для обложки мужского журнала

Видеоблогер, актриса, ведущая популярной передачи о путешествиях «Орел и решка» Анастасия Ивлеева снялась для обложки мужского журнала MAXIM. Номер со…

Самое интересное
Вот это по делу! Ивлеева имеет более активную аудиторию нежели Бузова и по праву занимает 2 место в рейтинге самых популярных блогеров инстаграм в России. Вот статистика Ивлеевой, предосталвенные сайтом AdInBlog dinblog.ru/блогер/_agentgirl_
Бузова лишь 22, так как ее аудитория очень пассивная или же фэйковая.
21 января 2019 16:27
написал: Valigo
группа: Гости