Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Что-то неладно: Шепелев избегает разговоров о сыне и удалил почти все фото с ним

Что-то неладно: Шепелев избегает разговоров о сыне и удалил почти все фото с ним

Пт 11 января 2019, 14:51:08

Возможно, Платон давно живет отдельно, пока его папа решил строить семью с новой женщиной.

 Фанаты знаменитого российского ведущего Дмитрия Шепелева всерьез начали волноваться за него и его сына от брака с Жанной Фриске. Дело в том, что молодой отец ведет себя не так, как от него ожидают, а это само собой наталкивает на подозрения, что в семье что-то неладно. Ведущий уже полгода избегает разговоров о сыне и удалил почти все фото, никак не объясняя причины этого. Между тем причин может оказаться более чем достаточно.

К примеру, не исключено, что семья его покойной жены все же отсудила Платона у законного отца на основании того, что мальчик обделен его вниманием. Если отец проводит на работе все свое время, отдавая ребенка на воспитание няни, то и не удивительно, что сына он не видит и фото с ним не делает. К слову, вариант при котором Шепелев все же мог пойти на мировое соглашение с семьей Фриске, тоже не так невероятен, как кажется. Родственники звезды явно хотят только самого лучшего для Платона, а сам ведущий способен доказать семье жены, что не воровал деньги на ее лечение. В конце концов, если Шепелев действительно любил Фриске, то уже это роднит его с ее родственниками, которые в маленьком Платоне видят продолжение певицы. Возможно, пока Шепелев в разъездах, родственники помогают ему с заботой о сыне, без угроз лишить отца родительских прав.

 С другой стороны, полное отсутствие новых фото с сыном в аккаунте Шепелева может быть признаком того, что он сам отпустил ребенка жить родителями Фриске. Ведущий является привлекательным мужчиной в самом рассвете сил и полный жизненной энергии, поэтому есть все шансы, что Шепелев начал строить свое семейное счастье заново, уже с новой женщиной. Вряд ли он готов полностью отказаться от Платона, но присутствие мальчика рядом во время того, как он встречается с новой возлюбленной, всегда будет выглядеть как упрек со стороны покойной жены.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, шоумен и бывший муж покойной Жанны Фриске, сравнил свое детское фото с  снимком сына Платона. Этот коллаж он…

Шепелев обманул семью Жанны Фриске
Шепелев обманул семью Жанны Фриске

Родные Жанны Фриске снова конфликтуют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. На этот раз отец покойной певицы обвинил Шепелева во лжи.

Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список
Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список

Отец певицы Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в том, что тот намеренно не берет трубку. Семья Фриске собирается добраться до Шепелева через электронную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное