Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Мнения

Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

 Екатерина Солоцинская раскрыла неожиданные подробности личной жизни.

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Что-то неладно: Шепелев избегает разговоров о сыне и удалил почти все фото с ним

Что-то неладно: Шепелев избегает разговоров о сыне и удалил почти все фото с ним

Пт 11 января 2019, 14:51:08

Возможно, Платон давно живет отдельно, пока его папа решил строить семью с новой женщиной.

 Фанаты знаменитого российского ведущего Дмитрия Шепелева всерьез начали волноваться за него и его сына от брака с Жанной Фриске. Дело в том, что молодой отец ведет себя не так, как от него ожидают, а это само собой наталкивает на подозрения, что в семье что-то неладно. Ведущий уже полгода избегает разговоров о сыне и удалил почти все фото, никак не объясняя причины этого. Между тем причин может оказаться более чем достаточно.

К примеру, не исключено, что семья его покойной жены все же отсудила Платона у законного отца на основании того, что мальчик обделен его вниманием. Если отец проводит на работе все свое время, отдавая ребенка на воспитание няни, то и не удивительно, что сына он не видит и фото с ним не делает. К слову, вариант при котором Шепелев все же мог пойти на мировое соглашение с семьей Фриске, тоже не так невероятен, как кажется. Родственники звезды явно хотят только самого лучшего для Платона, а сам ведущий способен доказать семье жены, что не воровал деньги на ее лечение. В конце концов, если Шепелев действительно любил Фриске, то уже это роднит его с ее родственниками, которые в маленьком Платоне видят продолжение певицы. Возможно, пока Шепелев в разъездах, родственники помогают ему с заботой о сыне, без угроз лишить отца родительских прав.

 С другой стороны, полное отсутствие новых фото с сыном в аккаунте Шепелева может быть признаком того, что он сам отпустил ребенка жить родителями Фриске. Ведущий является привлекательным мужчиной в самом рассвете сил и полный жизненной энергии, поэтому есть все шансы, что Шепелев начал строить свое семейное счастье заново, уже с новой женщиной. Вряд ли он готов полностью отказаться от Платона, но присутствие мальчика рядом во время того, как он встречается с новой возлюбленной, всегда будет выглядеть как упрек со стороны покойной жены.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, шоумен и бывший муж покойной Жанны Фриске, сравнил свое детское фото с  снимком сына Платона. Этот коллаж он…

Шепелев обманул семью Жанны Фриске
Шепелев обманул семью Жанны Фриске

Родные Жанны Фриске снова конфликтуют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. На этот раз отец покойной певицы обвинил Шепелева во лжи.

Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список
Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список

Отец певицы Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в том, что тот намеренно не берет трубку. Семья Фриске собирается добраться до Шепелева через электронную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное