Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

От редактора

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Мнение

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Давно известный лайфхак только вошел в жизнь звезд шоу о любви.

Сюжеты:

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей
| | Что-то неладно: Шепелев избегает разговоров о сыне и удалил почти все фото с ним

Что-то неладно: Шепелев избегает разговоров о сыне и удалил почти все фото с ним

Пт 11 января 2019, 14:51:08

Возможно, Платон давно живет отдельно, пока его папа решил строить семью с новой женщиной.

 Фанаты знаменитого российского ведущего Дмитрия Шепелева всерьез начали волноваться за него и его сына от брака с Жанной Фриске. Дело в том, что молодой отец ведет себя не так, как от него ожидают, а это само собой наталкивает на подозрения, что в семье что-то неладно. Ведущий уже полгода избегает разговоров о сыне и удалил почти все фото, никак не объясняя причины этого. Между тем причин может оказаться более чем достаточно.

К примеру, не исключено, что семья его покойной жены все же отсудила Платона у законного отца на основании того, что мальчик обделен его вниманием. Если отец проводит на работе все свое время, отдавая ребенка на воспитание няни, то и не удивительно, что сына он не видит и фото с ним не делает. К слову, вариант при котором Шепелев все же мог пойти на мировое соглашение с семьей Фриске, тоже не так невероятен, как кажется. Родственники звезды явно хотят только самого лучшего для Платона, а сам ведущий способен доказать семье жены, что не воровал деньги на ее лечение. В конце концов, если Шепелев действительно любил Фриске, то уже это роднит его с ее родственниками, которые в маленьком Платоне видят продолжение певицы. Возможно, пока Шепелев в разъездах, родственники помогают ему с заботой о сыне, без угроз лишить отца родительских прав.

 С другой стороны, полное отсутствие новых фото с сыном в аккаунте Шепелева может быть признаком того, что он сам отпустил ребенка жить родителями Фриске. Ведущий является привлекательным мужчиной в самом рассвете сил и полный жизненной энергии, поэтому есть все шансы, что Шепелев начал строить свое семейное счастье заново, уже с новой женщиной. Вряд ли он готов полностью отказаться от Платона, но присутствие мальчика рядом во время того, как он встречается с новой возлюбленной, всегда будет выглядеть как упрек со стороны покойной жены.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона
Дмитрий Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына Платона

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, шоумен и бывший муж покойной Жанны Фриске, сравнил свое детское фото с  снимком сына Платона. Этот коллаж он…

Шепелев обманул семью Жанны Фриске
Шепелев обманул семью Жанны Фриске

Родные Жанны Фриске снова конфликтуют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. На этот раз отец покойной певицы обвинил Шепелева во лжи.

Шепелев в погоне за карьерой и яркой жизнью забыл о сыне - Мнение
Шепелев в погоне за карьерой и яркой жизнью забыл о сыне - Мнение

 Ведущий живет будто волк-одиночка, а не заботливый отец.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное