Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой

От редактора

Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой

 Из-за кривляний комика Примадонна может лишиться самого влиятельного друга.

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Мнение

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Ведущая намекнула Миногаровой на маленький «секретик» воспитания Майкла.

«Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

Мнение

«Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

 Отсутствие детей в браке и неоднозначное поведение певицы спровоцировало догадки в Сети.

Сюжеты:

Хрустящая корочка – возбудитель рака: Названа смертельная опасность жареного мяса «Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми
| | Вместо бати: Галкин по просьбе Орбакайте заменит ее старшему сыну отца

Вместо бати: Галкин по просьбе Орбакайте заменит ее старшему сыну отца

Пт 11 января 2019, 14:49:38

Кристина прекрасно понимает, что ни Владимир Пресняков, ни действующий муж Михаил Земцов не смогут дать старшему сыну Никите должный урок.

Никита Пресняков в большой семье Пугачевой встал в позу бунтаря уже довольно давно. Он пытается максимально дистанцироваться от своих известных родственников, потому проявляется это во всем – от музыки, которую он делает, до того, как одевается. По его мнению, в сети на него подписываются исключительно фанаты бабушки и мамы, о чем он недавно крайне негативно высказался в социальных сетях.

Поклонники его семьи, уверен он, это люди среднего возраста, которые ничего не смыслят в альтернативной музыке, которую он пишет сам. Парня это настолько обижает, что он высказывается против подобного порядка вещей и не хочет иметь с этими людьми ничего общего.

В разговор в определенный момент вмешался Максим Галкин, который порекомендовал Никите Преснякову меньше обращать внимание на возраст аудитории, а радоваться хотя бы тому, что она вообще есть и он не выступает перед пустыми залами. И пусть молодой человек особо не подал вида, что на него хоть как-то подействовало замечание супруга бабушки, это явно было лишь внешнее впечатление.

Вероятнее всего, за этой «публичной поркой», устроенной Максимом Галкиным стоит никто иная, как сама Кристина Орбакайте, уставшая от постоянных выходок и высказываний старшего сына, который то и дело выставляет семью в дурном свете. Кристина, вспомнив, насколько хорошим отцом является Максим тут же обратилась к нему, поняв, что ждать поддержки от Земцова или Преснякова не стоит. Наверняка, это не последний раз, когда происходила публичная перепалка между Галкиным и Никитой Пресняковым, потому вместо бати он себя еще успеет почувствовать и заменить того же Преснякова сможет с лихвой. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Пресняков дал отпор старшему поколению
Никита Пресняков дал отпор старшему поколению

Звёздный внук и сын Никита Пресняков устал от поучений поклонников. Он решил дать отпор старшему поколению.

Сын Орбакайте высказался о переезде мамы в США
Сын Орбакайте высказался о переезде мамы в США

Никита Пресняков, как оказалось, ничего не знает о смене места жительства матери.

«Совсем с ума сошли!»: Никита Пресняков стыдится «чокнутой семейки» - фанаты
«Совсем с ума сошли!»: Никита Пресняков стыдится «чокнутой семейки» - фанаты

Поклонники считают, что Никита Пресняков стал стыдиться своей знаменитой семьи и начал избегать встреч со звездной бабушкой Аллой Пугачёвой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное