«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Мнения

«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Пынзарю стало стыдно появляться на пляже с целлюлитной Дашей, отметили в сети.

«Опухла от злости»: Лицо Ольги Бузовой пострадало от «уколов красоты» - фанаты

От редактора

«Опухла от злости»: Лицо Ольги Бузовой пострадало от «уколов красоты» - фанаты

 Певица и апостол «Дома-2» Ольга Бузова продолжает как уж извиваться на сковородке общественного…

Сюжеты:

«Опухла от злости»: Лицо Ольги Бузовой пострадало от «уколов красоты» - фанаты «Попыталась спрятать сало!»: Бузова опозорилась из-за «поплывших» окон - Instagram «Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть «Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра
| | Вместо бати: Галкин по просьбе Орбакайте заменит ее старшему сыну отца

Вместо бати: Галкин по просьбе Орбакайте заменит ее старшему сыну отца

Пт 11 января 2019, 14:49:38

Кристина прекрасно понимает, что ни Владимир Пресняков, ни действующий муж Михаил Земцов не смогут дать старшему сыну Никите должный урок.

Никита Пресняков в большой семье Пугачевой встал в позу бунтаря уже довольно давно. Он пытается максимально дистанцироваться от своих известных родственников, потому проявляется это во всем – от музыки, которую он делает, до того, как одевается. По его мнению, в сети на него подписываются исключительно фанаты бабушки и мамы, о чем он недавно крайне негативно высказался в социальных сетях.

Поклонники его семьи, уверен он, это люди среднего возраста, которые ничего не смыслят в альтернативной музыке, которую он пишет сам. Парня это настолько обижает, что он высказывается против подобного порядка вещей и не хочет иметь с этими людьми ничего общего.

В разговор в определенный момент вмешался Максим Галкин, который порекомендовал Никите Преснякову меньше обращать внимание на возраст аудитории, а радоваться хотя бы тому, что она вообще есть и он не выступает перед пустыми залами. И пусть молодой человек особо не подал вида, что на него хоть как-то подействовало замечание супруга бабушки, это явно было лишь внешнее впечатление.

Вероятнее всего, за этой «публичной поркой», устроенной Максимом Галкиным стоит никто иная, как сама Кристина Орбакайте, уставшая от постоянных выходок и высказываний старшего сына, который то и дело выставляет семью в дурном свете. Кристина, вспомнив, насколько хорошим отцом является Максим тут же обратилась к нему, поняв, что ждать поддержки от Земцова или Преснякова не стоит. Наверняка, это не последний раз, когда происходила публичная перепалка между Галкиным и Никитой Пресняковым, потому вместо бати он себя еще успеет почувствовать и заменить того же Преснякова сможет с лихвой. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Пресняков дал отпор старшему поколению
Никита Пресняков дал отпор старшему поколению

Звёздный внук и сын Никита Пресняков устал от поучений поклонников. Он решил дать отпор старшему поколению.

Сын Орбакайте высказался о переезде мамы в США
Сын Орбакайте высказался о переезде мамы в США

Никита Пресняков, как оказалось, ничего не знает о смене места жительства матери.

«Совсем с ума сошли!»: Никита Пресняков стыдится «чокнутой семейки» - фанаты
«Совсем с ума сошли!»: Никита Пресняков стыдится «чокнутой семейки» - фанаты

Поклонники считают, что Никита Пресняков стал стыдиться своей знаменитой семьи и начал избегать встреч со звездной бабушкой Аллой Пугачёвой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное