«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Вместо бати: Галкин по просьбе Орбакайте заменит ее старшему сыну отца

Вместо бати: Галкин по просьбе Орбакайте заменит ее старшему сыну отца

Пт 11 января 2019, 14:49:38

Кристина прекрасно понимает, что ни Владимир Пресняков, ни действующий муж Михаил Земцов не смогут дать старшему сыну Никите должный урок.

Никита Пресняков в большой семье Пугачевой встал в позу бунтаря уже довольно давно. Он пытается максимально дистанцироваться от своих известных родственников, потому проявляется это во всем – от музыки, которую он делает, до того, как одевается. По его мнению, в сети на него подписываются исключительно фанаты бабушки и мамы, о чем он недавно крайне негативно высказался в социальных сетях.

Поклонники его семьи, уверен он, это люди среднего возраста, которые ничего не смыслят в альтернативной музыке, которую он пишет сам. Парня это настолько обижает, что он высказывается против подобного порядка вещей и не хочет иметь с этими людьми ничего общего.

В разговор в определенный момент вмешался Максим Галкин, который порекомендовал Никите Преснякову меньше обращать внимание на возраст аудитории, а радоваться хотя бы тому, что она вообще есть и он не выступает перед пустыми залами. И пусть молодой человек особо не подал вида, что на него хоть как-то подействовало замечание супруга бабушки, это явно было лишь внешнее впечатление.

Вероятнее всего, за этой «публичной поркой», устроенной Максимом Галкиным стоит никто иная, как сама Кристина Орбакайте, уставшая от постоянных выходок и высказываний старшего сына, который то и дело выставляет семью в дурном свете. Кристина, вспомнив, насколько хорошим отцом является Максим тут же обратилась к нему, поняв, что ждать поддержки от Земцова или Преснякова не стоит. Наверняка, это не последний раз, когда происходила публичная перепалка между Галкиным и Никитой Пресняковым, потому вместо бати он себя еще успеет почувствовать и заменить того же Преснякова сможет с лихвой. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Пресняков дал отпор старшему поколению
Никита Пресняков дал отпор старшему поколению

Звёздный внук и сын Никита Пресняков устал от поучений поклонников. Он решил дать отпор старшему поколению.

Сын Орбакайте высказался о переезде мамы в США
Сын Орбакайте высказался о переезде мамы в США

Никита Пресняков, как оказалось, ничего не знает о смене места жительства матери.

«Совсем с ума сошли!»: Никита Пресняков стыдится «чокнутой семейки» - фанаты
«Совсем с ума сошли!»: Никита Пресняков стыдится «чокнутой семейки» - фанаты

Поклонники считают, что Никита Пресняков стал стыдиться своей знаменитой семьи и начал избегать встреч со звездной бабушкой Аллой Пугачёвой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное