Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | «Из грязи в Грязи»: Барановская начала «лепить» семейное гнездо для Галкина

«Из грязи в Грязи»: Барановская начала «лепить» семейное гнездо для Галкина

Пт 11 января 2019, 15:00:33

«Пугачёва, подвинься»: Барановская решительно настроена вернуть Галкина.

 Волна хайпа Барановской и Галкина не утихает на просторах сети. За каждым движением артистов идёт слежка миллионной армии подписчиков. Ни одни снимок в соцсетях не остаётся без внимания хейтеров. Так, последняя фотография Барановской спровоцировала новую тему для скандала в семье Галкина и Пугачёвой. Ведущая «Мужское/Женское» на данный момент отдыхает с детьми на Карибах, но не забывает прислать тёплую весточку Галкину в холодную Москву. В соцсетях Юлия Барановская опубликовала снимок, где изваляла себя и детей в «лечебной» грязи.

В целебные свойства, возможно, ведущая и не верит, но точно знает, что таким снимком сможет потешить самолюбие Галкина. Предполагается, Барановская «утончённо» намекнула шоумену, что уже начала «лепить» семейное гнездышко и самое время бросать Пугачёву. Напомним, величественный замок Галкина находится в поселке Грязи и такой ход ведущей стал довольно символичным. Многие подписчики посчитали такой поступок Барановской весьма отчаянным.

 Тем не менее, экстрасенсы продолжают сулить Галкину молодую любовницу и скорое рождение ребёнка. Смеем заметить, Барановская даже учится на своих ошибках: ранее предполагалось, что Галкин бросит Юлю из-за образа матери-кукушки. Поскольку ведущая часто пребывала в постоянных разъездах и бросала детей с нянями. В то время, как для Максима близняшки Гарри и Лиза — смысл жизни. Теперь Барановская вжилась в роль «лучшей матери». Заметим, за неделю отпуска в соцсетях ведущей появилось больше фотографий детей, чем их рождения.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Год свиньи: Барановская изваляла себя и детей в грязи
Год свиньи: Барановская изваляла себя и детей в грязи

 Ведущая использует для оздоровления методы нетрадиционной медицины.

«Балахоны как у Пугачёвой»: Барановская ужаснула поклонников сменой стиля
«Балахоны как у Пугачёвой»: Барановская ужаснула поклонников сменой стиля

Под мешковатой одеждой ведущая ток-шоу «Мужское / Женское» скрывает, что беременна от Максима Галкина.

«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты
«Ребенок не от Максима!»: Беременная Барановская могла изменить Галкину с Аршавиным – фанаты

Фанаты утверждают, что Юлия Барановская обманывает Максима Галкина и ребенка под сердцем носит именно от бывшего мужа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное