Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Плохая генетика: Старение Бузовой выдают «руки прачки»

Плохая генетика: Старение Бузовой выдают «руки прачки»

Пт 11 января 2019, 19:35:27

Певица уже не может похвастаться былой моложавостью.

Ольге Бузовой всегда приходится тщательно следить за своей внешностью, посещая различные косметические салоны и омолаживающие клиники, так как из-за небывалой популярности за каждым её шагом следят миллионы преданных поклонников. Что касается Бузовой, она и сама не против радовать фанатов сексуальными снимками, также привлекая потенциальных женихов, ведь певица уже давно мечтает обзавестись собственной семьёй и родить наследников. Однако, в свои 32 года Бузова ничуть не преуспела на личном фронте, и кроме печальных воспоминаний о прошлых отношениях у неё ничего не осталось. Всё же певица не теряет надежды встретить мужчины своей мечты, почему и следит за своей внешностью и фигурой, уделяя массу времени на поддержание красоты. Видимо, Ольге стоит поспешить с выбором кавалера, так как из-за плохой генетики в столь раннем возрасте её активное старение уже выдают «руки прачки».

Недавно Бузова похвасталась шикарным маникюром, засняв кисть своей левой руки на видео. На видеоролике заметно, что помимо блестящих ногтей и всевозможных ссадин, которые могли появиться у певицы из-за пребывания на пляже на Мальдивах, её руки также покрывала масса морщин.

Кисти Бузовой в данный момент похожи на таковые у прачек, которые до наступления технического прогресса стирали бельё собственными усилиями, стирая порой руки в кровь. Судя по всему, Ольге стоит ухаживать не только за своим лицом, но и за другими частями тела, ведь вряд ли её новый кавалер будет приятно удивлён, прикоснувшись к морщинистой и неухоженной коже на руках столь красивой женщины.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты советуют Ольге Бузовой увеличить грудь
Фанаты советуют Ольге Бузовой увеличить грудь

Ольга Бузова нарвалась на очередную порцию негатива от фанатов. Последние решили ничего нового не выдумывать и попросту начали говорить о том, что певица,…

Ольге Бузовой снова разбили сердце
Ольге Бузовой снова разбили сердце

Ольга Бузова, по всей видимости, окончательно, разочаровалась в сильной половине. Девушка опубликовала на просторах своего Instagram фотографию в футболке с…

Дарья Донцова рассказала о своей симпатии к Ольге Бузовой
Дарья Донцова рассказала о своей симпатии к Ольге Бузовой

64-летняя писательница Дарья Донцова и 31-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова побывали в гостях на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», которую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное