Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

От редактора

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Мнение

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам

Балерина - царица и госпожа, пешеходы на тротуаре — лохи и терпилы, судя по поведению Насти.

Сюжеты:

Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети
| | Плохая генетика: Старение Бузовой выдают «руки прачки»

Плохая генетика: Старение Бузовой выдают «руки прачки»

Пт 11 января 2019, 19:35:27

Певица уже не может похвастаться былой моложавостью.

Ольге Бузовой всегда приходится тщательно следить за своей внешностью, посещая различные косметические салоны и омолаживающие клиники, так как из-за небывалой популярности за каждым её шагом следят миллионы преданных поклонников. Что касается Бузовой, она и сама не против радовать фанатов сексуальными снимками, также привлекая потенциальных женихов, ведь певица уже давно мечтает обзавестись собственной семьёй и родить наследников. Однако, в свои 32 года Бузова ничуть не преуспела на личном фронте, и кроме печальных воспоминаний о прошлых отношениях у неё ничего не осталось. Всё же певица не теряет надежды встретить мужчины своей мечты, почему и следит за своей внешностью и фигурой, уделяя массу времени на поддержание красоты. Видимо, Ольге стоит поспешить с выбором кавалера, так как из-за плохой генетики в столь раннем возрасте её активное старение уже выдают «руки прачки».

Недавно Бузова похвасталась шикарным маникюром, засняв кисть своей левой руки на видео. На видеоролике заметно, что помимо блестящих ногтей и всевозможных ссадин, которые могли появиться у певицы из-за пребывания на пляже на Мальдивах, её руки также покрывала масса морщин.

Кисти Бузовой в данный момент похожи на таковые у прачек, которые до наступления технического прогресса стирали бельё собственными усилиями, стирая порой руки в кровь. Судя по всему, Ольге стоит ухаживать не только за своим лицом, но и за другими частями тела, ведь вряд ли её новый кавалер будет приятно удивлён, прикоснувшись к морщинистой и неухоженной коже на руках столь красивой женщины.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты советуют Ольге Бузовой увеличить грудь
Фанаты советуют Ольге Бузовой увеличить грудь

Ольга Бузова нарвалась на очередную порцию негатива от фанатов. Последние решили ничего нового не выдумывать и попросту начали говорить о том, что певица,…

Ольге Бузовой снова разбили сердце
Ольге Бузовой снова разбили сердце

Ольга Бузова, по всей видимости, окончательно, разочаровалась в сильной половине. Девушка опубликовала на просторах своего Instagram фотографию в футболке с…

Дарья Донцова рассказала о своей симпатии к Ольге Бузовой
Дарья Донцова рассказала о своей симпатии к Ольге Бузовой

64-летняя писательница Дарья Донцова и 31-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова побывали в гостях на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», которую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное