«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете
| | Песок уже сыпется: Жена Мота задумалась о старости

Песок уже сыпется: Жена Мота задумалась о старости

Пт 11 января 2019, 12:55:26

Мария Мельникова в свои 27 лет уже говорит о старости.

 Мария опубликовала фото с отдыха на Мальдивах, где странно подписала его: «Старость пришла незаметно, песок сыпется». Поклонники Мельниковой тут же отреагировали с обратными комментариями, и уверяют её, что она рано задумалась о старости, ещё очень молода и выглядит превосходно и «грех жаловаться».

Мария Мельникова - модель, карьера которой стремительно росла сразу после окончания школы. Мария думает о создании благотворительного фонда помощи детям. Обычно этим занимаются уже состоявшиеся люди в возрасте. По всей видимости, Мария размышляет о том, что она в душе уже не молода, и карьера модели может подойти к концу, поэтому и думает, сто «старость» уже к ней подобралась.

С другой стороны, всё может быть довольно прозаично, и жена Мота таким образом саркастично относится к своему возрасту. Об этом говорит фото, на котором она в купальнике, и нет ни единого намека на старость или потерю формы.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Лиман опубликовала новое фото с отдыха в Таиланде
Мария Лиман опубликовала новое фото с отдыха в Таиланде

Российская модель и ведущая Мария Лиман на своей странице в Instagram опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена в купальнике. Фотографию звезда…

Супруга рэпера Мота Мария доказывает, что худые девушки уже не в моде
Супруга рэпера Мота Мария доказывает, что худые девушки уже не в моде

Невеста известно хип-хоппера Матвея Мельникова, который более известен под прозвищем Мот, накануне поделилась в Instagram снимками в купальнике с отдыха. Мария…

Мария Погребняк удивила свои подписчиков новым фото
Мария Погребняк удивила свои подписчиков новым фото

Мария Погребняк шокировала подписчиков своей 8-летней давности фотографией. Жена знаменитого Павла Погребняка опубликовала новое фото на своей странице в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное