Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Песок уже сыпется: Жена Мота задумалась о старости

Песок уже сыпется: Жена Мота задумалась о старости

Пт 11 января 2019, 12:55:26

Мария Мельникова в свои 27 лет уже говорит о старости.

 Мария опубликовала фото с отдыха на Мальдивах, где странно подписала его: «Старость пришла незаметно, песок сыпется». Поклонники Мельниковой тут же отреагировали с обратными комментариями, и уверяют её, что она рано задумалась о старости, ещё очень молода и выглядит превосходно и «грех жаловаться».

Мария Мельникова - модель, карьера которой стремительно росла сразу после окончания школы. Мария думает о создании благотворительного фонда помощи детям. Обычно этим занимаются уже состоявшиеся люди в возрасте. По всей видимости, Мария размышляет о том, что она в душе уже не молода, и карьера модели может подойти к концу, поэтому и думает, сто «старость» уже к ней подобралась.

С другой стороны, всё может быть довольно прозаично, и жена Мота таким образом саркастично относится к своему возрасту. Об этом говорит фото, на котором она в купальнике, и нет ни единого намека на старость или потерю формы.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Лиман опубликовала новое фото с отдыха в Таиланде
Мария Лиман опубликовала новое фото с отдыха в Таиланде

Российская модель и ведущая Мария Лиман на своей странице в Instagram опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена в купальнике. Фотографию звезда…

Супруга рэпера Мота Мария доказывает, что худые девушки уже не в моде
Супруга рэпера Мота Мария доказывает, что худые девушки уже не в моде

Невеста известно хип-хоппера Матвея Мельникова, который более известен под прозвищем Мот, накануне поделилась в Instagram снимками в купальнике с отдыха. Мария…

Рэпер Мот и Мария Мельникова впервые стали родителями
Рэпер Мот и Мария Мельникова впервые стали родителями

Рэп-исполнитель Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, 22 января текущего года стал отцом первенца. Молодой отец трогательно поблагодарил мать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное