Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рагу с дряблой кожей!»: Истощенная Бузова напугала фанатов торчащими ребрами

«Рагу с дряблой кожей!»: Истощенная Бузова напугала фанатов торчащими ребрами

Пт 11 января 2019, 12:29:18

Худощавость певицы ужаснула поклонников.

 

Ольга Бузова из-за напряженного графика практически ничего не ест, а иногда намеренно ограничивается диетическим супом и чаем с лимоном, дабы не растолстеть и не стать посмешищем. Еще после концерта в Крокусе фанаты заметили, что артистка сильно исхудала, а множественными мальдивскими снимками в купальниках истощенная Ольга лишь в очередной раз подчеркнула свою излишнюю худобу, которая напугала подписчиков.

Едва ли не под каждой публикацией Бузова намекает на то, что считает себя недостаточно стройной, чем вызывает тревогу среди поклонников, которые боятся, что ведущая доведет себя вскоре до анорексии. Недавнее фото певицы в купальнике повергло в шок фолловеров. Бузову с торчащими ребрами сравнили со стиральной доской: «Совсем истощала!», «Худющая. Кушать надо больше», «Рагу с дряблой кожей», «Кожа и кости», «Олечка, поправляйся. Не нужно превращаться в анорексичку».

 

Фанаты отметили, что артистка растеряла все свое здоровье, погрузившись с головой в работу. Ольге посоветовали по приезду с Мальдив пройти полное обследование. Некоторые пользователи снова принялись критиковать певицу за отсутствие груди и множественные родинки, которые уродуют ее тело. Преданные фанаты вступили в перепалку с недоброжелателями, заметив, что Бузова выглядит идеально даже с маленьким бюстом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: