«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

От редактора

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Мнение

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

Сюжеты:

Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться
| | «Рагу с дряблой кожей!»: Истощенная Бузова напугала фанатов торчащими ребрами

«Рагу с дряблой кожей!»: Истощенная Бузова напугала фанатов торчащими ребрами

Пт 11 января 2019, 12:29:18

Худощавость певицы ужаснула поклонников.

 

Ольга Бузова из-за напряженного графика практически ничего не ест, а иногда намеренно ограничивается диетическим супом и чаем с лимоном, дабы не растолстеть и не стать посмешищем. Еще после концерта в Крокусе фанаты заметили, что артистка сильно исхудала, а множественными мальдивскими снимками в купальниках истощенная Ольга лишь в очередной раз подчеркнула свою излишнюю худобу, которая напугала подписчиков.

Едва ли не под каждой публикацией Бузова намекает на то, что считает себя недостаточно стройной, чем вызывает тревогу среди поклонников, которые боятся, что ведущая доведет себя вскоре до анорексии. Недавнее фото певицы в купальнике повергло в шок фолловеров. Бузову с торчащими ребрами сравнили со стиральной доской: «Совсем истощала!», «Худющая. Кушать надо больше», «Рагу с дряблой кожей», «Кожа и кости», «Олечка, поправляйся. Не нужно превращаться в анорексичку».

 

Фанаты отметили, что артистка растеряла все свое здоровье, погрузившись с головой в работу. Ольге посоветовали по приезду с Мальдив пройти полное обследование. Некоторые пользователи снова принялись критиковать певицу за отсутствие груди и множественные родинки, которые уродуют ее тело. Преданные фанаты вступили в перепалку с недоброжелателями, заметив, что Бузова выглядит идеально даже с маленьким бюстом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова напугала поклонников чрезмерной худобой
Ольга Бузова напугала поклонников чрезмерной худобой

Известная популярная телеведущая Ольга Бузова сильно напугала своих поклонников очень неестественной худобой. Девушка разместила на своей странице в социальной…

Ольга Бузова напугала фанатов своим депрессивным видом
Ольга Бузова напугала фанатов своим депрессивным видом

Известная телеведущая, а с недавних пор и сольная певица Ольга Бузова, выложила с своем микроблоге фотоснимок, на котором запечатлена в траурном виде.…

Бузова напугала фанатов помятым лицом
Бузова напугала фанатов помятым лицом

Певица и ведущая Ольга Бузова напугала свих фанатов новым снимком в Instagram. Бузова опубликовала снимок без привычного яркого макияжа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное