На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова отдыхает: Подвыпившая Бузова «взорвала» танцпол на Мальдивах

Волочкова отдыхает: Подвыпившая Бузова «взорвала» танцпол на Мальдивах

Пт 11 января 2019, 12:02:23

Певица оторвалась по полной.

 

Ольга Бузова наконец-то поставила на паузу свою карьеру и устроила себе долгожданный отпуск в жарких краях. Ведущая «Дома-2» наслаждается зимними каникулами на Мальдивах.

Певица отправилась в излюбленное место отдыха многих звезд шоу-бизнеса не одна – Ольга решила осчастливить теплым климатом и свою сестру Анну. С первого же дня пребывания на острове Бузова засыпала свой аккаунт откровенными фото и видео, а также намеками на любовные отношения с таинственным мужчиной.

Вчера Ольга и Анна решили разнообразить свой отдых – девушки нарядились в элегантные мини-платья и отправились развлекаться в местное заведение. Ужин в ресторане для сестер закончился коктейлями и кальяном на пляже. Подвыпившая Бузова не обращала внимания на пронзительные взгляды отдыхающих за соседним столиком – певица веселилась, пела, а также танцевала, при этом записывая все свои действия в Stories.



Под собственную композицию «Танцуй под Бузову» исполнительница буквально «взорвала» танцпол, продемонстрировав все телодвижении из клипа. Волочкова со своими коронными шпагатами отдыхает – Бузова свои жарким танцем в мини-платье окончательно закрепила за собой статус звезды мальдивского острова. Стоит отметить, что Анна по сравнению с Ольгой вела себя более скромно и сдержанно – девушка не стала позориться перед публикой танцами с сестрой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру
Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру

 Анна сильно зависит от сестры, а та нагло ее эксплуатирует.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова спела, находясь за рулем автомобиля
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова спела, находясь за рулем автомобиля

Известная ведущая телевидения и радио, модель и певица, экс-участница, а позже ведущая телевизионного проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова (в годы…

Самое интересное