Сюжеты:

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова отдыхает: Подвыпившая Бузова «взорвала» танцпол на Мальдивах

Волочкова отдыхает: Подвыпившая Бузова «взорвала» танцпол на Мальдивах

Пт 11 января 2019, 12:02:23

Певица оторвалась по полной.

 

Ольга Бузова наконец-то поставила на паузу свою карьеру и устроила себе долгожданный отпуск в жарких краях. Ведущая «Дома-2» наслаждается зимними каникулами на Мальдивах.

Певица отправилась в излюбленное место отдыха многих звезд шоу-бизнеса не одна – Ольга решила осчастливить теплым климатом и свою сестру Анну. С первого же дня пребывания на острове Бузова засыпала свой аккаунт откровенными фото и видео, а также намеками на любовные отношения с таинственным мужчиной.

Вчера Ольга и Анна решили разнообразить свой отдых – девушки нарядились в элегантные мини-платья и отправились развлекаться в местное заведение. Ужин в ресторане для сестер закончился коктейлями и кальяном на пляже. Подвыпившая Бузова не обращала внимания на пронзительные взгляды отдыхающих за соседним столиком – певица веселилась, пела, а также танцевала, при этом записывая все свои действия в Stories.



Под собственную композицию «Танцуй под Бузову» исполнительница буквально «взорвала» танцпол, продемонстрировав все телодвижении из клипа. Волочкова со своими коронными шпагатами отдыхает – Бузова свои жарким танцем в мини-платье окончательно закрепила за собой статус звезды мальдивского острова. Стоит отметить, что Анна по сравнению с Ольгой вела себя более скромно и сдержанно – девушка не стала позориться перед публикой танцами с сестрой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру
Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру

 Анна сильно зависит от сестры, а та нагло ее эксплуатирует.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова спела, находясь за рулем автомобиля
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова спела, находясь за рулем автомобиля

Известная ведущая телевидения и радио, модель и певица, экс-участница, а позже ведущая телевизионного проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова (в годы…

Самое интересное