Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Волочкова отдыхает: Подвыпившая Бузова «взорвала» танцпол на Мальдивах

Волочкова отдыхает: Подвыпившая Бузова «взорвала» танцпол на Мальдивах

Пт 11 января 2019, 12:02:23

Певица оторвалась по полной.

 

Ольга Бузова наконец-то поставила на паузу свою карьеру и устроила себе долгожданный отпуск в жарких краях. Ведущая «Дома-2» наслаждается зимними каникулами на Мальдивах.

Певица отправилась в излюбленное место отдыха многих звезд шоу-бизнеса не одна – Ольга решила осчастливить теплым климатом и свою сестру Анну. С первого же дня пребывания на острове Бузова засыпала свой аккаунт откровенными фото и видео, а также намеками на любовные отношения с таинственным мужчиной.

Вчера Ольга и Анна решили разнообразить свой отдых – девушки нарядились в элегантные мини-платья и отправились развлекаться в местное заведение. Ужин в ресторане для сестер закончился коктейлями и кальяном на пляже. Подвыпившая Бузова не обращала внимания на пронзительные взгляды отдыхающих за соседним столиком – певица веселилась, пела, а также танцевала, при этом записывая все свои действия в Stories.



Под собственную композицию «Танцуй под Бузову» исполнительница буквально «взорвала» танцпол, продемонстрировав все телодвижении из клипа. Волочкова со своими коронными шпагатами отдыхает – Бузова свои жарким танцем в мини-платье окончательно закрепила за собой статус звезды мальдивского острова. Стоит отметить, что Анна по сравнению с Ольгой вела себя более скромно и сдержанно – девушка не стала позориться перед публикой танцами с сестрой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова показала фото с семейного отдыха
Ольга Бузова показала фото с семейного отдыха

Телеведущая Ольга Бузова выложила в социальные сети интимные фото со своим мужем. Они вместе отдыхают на Мальдивах.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили годовщину свадьбы на Мальдивах
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили годовщину свадьбы на Мальдивах

Популярная телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов уже женаты два года. Годовщину супруги решили отметить на Мальдивах и чтобы запечатлеть данное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное