«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Волочкова отдыхает: Подвыпившая Бузова «взорвала» танцпол на Мальдивах

Волочкова отдыхает: Подвыпившая Бузова «взорвала» танцпол на Мальдивах

Пт 11 января 2019, 12:02:23

Певица оторвалась по полной.

 

Ольга Бузова наконец-то поставила на паузу свою карьеру и устроила себе долгожданный отпуск в жарких краях. Ведущая «Дома-2» наслаждается зимними каникулами на Мальдивах.

Певица отправилась в излюбленное место отдыха многих звезд шоу-бизнеса не одна – Ольга решила осчастливить теплым климатом и свою сестру Анну. С первого же дня пребывания на острове Бузова засыпала свой аккаунт откровенными фото и видео, а также намеками на любовные отношения с таинственным мужчиной.

Вчера Ольга и Анна решили разнообразить свой отдых – девушки нарядились в элегантные мини-платья и отправились развлекаться в местное заведение. Ужин в ресторане для сестер закончился коктейлями и кальяном на пляже. Подвыпившая Бузова не обращала внимания на пронзительные взгляды отдыхающих за соседним столиком – певица веселилась, пела, а также танцевала, при этом записывая все свои действия в Stories.



Под собственную композицию «Танцуй под Бузову» исполнительница буквально «взорвала» танцпол, продемонстрировав все телодвижении из клипа. Волочкова со своими коронными шпагатами отдыхает – Бузова свои жарким танцем в мини-платье окончательно закрепила за собой статус звезды мальдивского острова. Стоит отметить, что Анна по сравнению с Ольгой вела себя более скромно и сдержанно – девушка не стала позориться перед публикой танцами с сестрой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова показала фото с семейного отдыха
Ольга Бузова показала фото с семейного отдыха

Телеведущая Ольга Бузова выложила в социальные сети интимные фото со своим мужем. Они вместе отдыхают на Мальдивах.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили годовщину свадьбы на Мальдивах
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили годовщину свадьбы на Мальдивах

Популярная телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов уже женаты два года. Годовщину супруги решили отметить на Мальдивах и чтобы запечатлеть данное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное