Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Волочкова отдыхает: Подвыпившая Бузова «взорвала» танцпол на Мальдивах

Волочкова отдыхает: Подвыпившая Бузова «взорвала» танцпол на Мальдивах

Пт 11 января 2019, 12:02:23

Певица оторвалась по полной.

 

Ольга Бузова наконец-то поставила на паузу свою карьеру и устроила себе долгожданный отпуск в жарких краях. Ведущая «Дома-2» наслаждается зимними каникулами на Мальдивах.

Певица отправилась в излюбленное место отдыха многих звезд шоу-бизнеса не одна – Ольга решила осчастливить теплым климатом и свою сестру Анну. С первого же дня пребывания на острове Бузова засыпала свой аккаунт откровенными фото и видео, а также намеками на любовные отношения с таинственным мужчиной.

Вчера Ольга и Анна решили разнообразить свой отдых – девушки нарядились в элегантные мини-платья и отправились развлекаться в местное заведение. Ужин в ресторане для сестер закончился коктейлями и кальяном на пляже. Подвыпившая Бузова не обращала внимания на пронзительные взгляды отдыхающих за соседним столиком – певица веселилась, пела, а также танцевала, при этом записывая все свои действия в Stories.



Под собственную композицию «Танцуй под Бузову» исполнительница буквально «взорвала» танцпол, продемонстрировав все телодвижении из клипа. Волочкова со своими коронными шпагатами отдыхает – Бузова свои жарким танцем в мини-платье окончательно закрепила за собой статус звезды мальдивского острова. Стоит отметить, что Анна по сравнению с Ольгой вела себя более скромно и сдержанно – девушка не стала позориться перед публикой танцами с сестрой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру
Прислуживается по-тихой: Бузова нагло использует непопулярную сестру

 Анна сильно зависит от сестры, а та нагло ее эксплуатирует.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова спела, находясь за рулем автомобиля
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова спела, находясь за рулем автомобиля

Известная ведущая телевидения и радио, модель и певица, экс-участница, а позже ведущая телевизионного проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова (в годы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное