Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Позорное возвращение с Мальдив: Волочкову с «походкой коня» заметили в аэропорту Москвы

Позорное возвращение с Мальдив: Волочкову с «походкой коня» заметили в аэропорту Москвы

Пт 11 января 2019, 10:18:50

Балерина успела оконфузиться не только «грациозными» движениями.

 

Недавно Анастасия Волочкова, которая якобы до сих пор отдыхает на Мальдивах, сделала сенсационное заявление – она остается жить на острове, чтобы и дальше радовать подписчиков будоражащими фотографиями, благодаря которым она удерживает свою популярность. В аккаунте примы по-прежнему появляются откровенные снимки с острова, однако, как выяснилось, Волочкова уже покинула Мальдивы. Недавно балерину заметили очевидцы в аэропорту Москвы. Однако на первый план выходит не сам факт отсутствия Волочковой на островах, а то, что, едва ступив на русскую землю, прима успела опозориться. Фото- и видеодоказательства позорного возвращения танцовщицы в Россию попали в сеть.

На одном из видео Анастасия с «походкой коня» расхаживает по зданию воздушной гавани, демонстрируя публике всю свою «женственность». Комичности грубому телодвижению балерины добавляет элегантный летний сарафан, который никак не сочетается с морозной погодой Москвы.

Судя по всему, Волочкова летящей походкой как раз таки спешила к своему водителю, который привез ей теплые вещи. Более того, прима снова опозорилась, выставив на всеобщее обозрение свое нижнее белье – из-под платья танцовщицы виднелся белый бюстгальтер.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дома бухает»: Волочкову фанаты уличили в обмане с Мальдивами
«Дома бухает»: Волочкову фанаты уличили в обмане с Мальдивами

Балерина снимками с прошлогоднего отдыха на острове пытается уверить публику, что ее нет в Москве, отмечают сетевые эксперты.

Всех обманула: Волочкова давно вернулась с Мальдив и постит старые фото – соцсеть
Всех обманула: Волочкова давно вернулась с Мальдив и постит старые фото – соцсеть

За обилием голых фото балерины далеко не все заметили, что многие из них повторяются.

«Дешевая конура»: Фанаты вычислили, где отдыхает Волочкова
«Дешевая конура»: Фанаты вычислили, где отдыхает Волочкова

Балерина выбрала самый дешевый вариант на острове, отмечают пользователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное