«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Мнения

«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Пынзарю стало стыдно появляться на пляже с целлюлитной Дашей, отметили в сети.

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть «Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой
| | Судьба старой девы: Из-за больного желания пиариться, Бузова рискует навсегда остаться без мужа

Судьба старой девы: Из-за больного желания пиариться, Бузова рискует навсегда остаться без мужа

Пт 11 января 2019, 10:53:56

В то, что в Москве или где-либо еще Ольгу Бузову ждет тот самый мужчина, поверили, как ни странно, немногие.

 

Все прекрасно знают, что пиарщики Ольги Бузовой свой хлеб едят уж точно не зря. Именно поэтому внезапно появившийся в комментариях, в приписках к сторис и публикациях «он», моментально привлек внимание публики и прессы, которые совместными усилиями до сих пор пытаются выяснить, кто же этот мужчина. Естественно, мудрить лукаво никто не хочет, потому клеймо «мужика Бузовой» уже повесили на Тимура Батрутдинова.

Тем не менее, многие из поклонников, которые так отчаянно хотят, чтоб Оля наконец вышла замуж, не хотят видеть очевидного. Бузова больше самой себя любит только раскручивание собственной персоны, потому сам собой напрашивается вывод о том, что тот самый «он» является лишь плодом пиара, который Анна и Ольга Бузовы вместе устраивают на Мальдивах.

 

Все дело в том, что девушки прекрасно знают, что стоит только упомянуть о каком-то мужчине в отношении Ольги Бузовой, это моментально привлекает повышенное внимание. Учитывая то, что свою карьеру певицы старшая из сестер построила исключительно на скандалах с расставанием, то становится понятно, что она теперь будет делать с информацией о возможном кавалере. Однако, сомнения относительно того, что Бузову в России ждет кто-то весьма существенны.

Тимур Батрутдинов на эту роль подходит едва ли, потому как неоднократно источники говорили о том, что сам он ищет женщину абсолютно другого типажа, потому как Оля не подходит, да и прошлый их якобы «роман» оказался лишь успешной пиар-акцией. Именно поэтому то, что происходит сейчас выглядит ничем не лучше.

 

Больное желание пиариться, а не строить настоящую жизнь может сыграть с Бузовой довольно злую шутку, и она начнет приближаться к возрасту старой девы, потому как так и будет ходить без «него».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты предложили посадить в тюрьму Ольгу за мошенничество на шоу «Замуж за Бузову»
Фанаты предложили посадить в тюрьму Ольгу за мошенничество на шоу «Замуж за Бузову»

Пользователи Сети не верят в правдивость реалити-шоу Ольги Бузовой «Замуж за Бузову» и даже предлагают наказать знаменитость за обман и мошенничество.

Сестра Ольги Бузовой может стать героиней шоу «Замуж за Бузову-2» - фанаты
Сестра Ольги Бузовой может стать героиней шоу «Замуж за Бузову-2» - фанаты

Пользователи Сети считают, что менее скандальная сестра Ольги Бузовой может подсесть родственницу и стать новой героиней второго сезона романтического шоу…

«С ней будет только половая тряпка»: Фанаты пророчат Бузовой бесхарактерного мужика
«С ней будет только половая тряпка»: Фанаты пророчат Бузовой бесхарактерного мужика

Нормальный мужчина не вытерпит напыщенную и заносчивую Ольгу, которая то и делает, что унижает представителей сильного пола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное