Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть «Два главных фрика страны!»: Волочкова и Джигурда снялись в чувственной фотосессии - сеть
| | Пьяная спалилась: Бузова на Мальдивах ждёт приезда Батрутдинова и хранит ему верность

Пьяная спалилась: Бузова на Мальдивах ждёт приезда Батрутдинова и хранит ему верность

Пт 11 января 2019, 09:55:23

Певица наслаждается отпуском вместе со своей сестрой.

Мальдивы являются одним из любимейших мест отдыха для многих российских знаменитостей. В числе звёзд, которые отправились на тропические острова в этом году, оказалась и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Певица уже не раз заявляла фанатам, как она устала в период новогодних праздников, ведь Ольге пришлось работать сразу на несколько телеканалов. В свой заслуженный отпуск телеведущая взяла и свою сестру Анну Бузову, которая составила ей компанию в экзотическом раю.

Сразу после прибытия на Мальдивы Бузова начала осыпать своих поклонников в соцсетях эротическими снимками и видеозаписями, показывая, как она проводит время вдали от занятости и столичной суеты. В один из вечеров Ольга, видимо, пригубила пару коктейлей со своей сестрой, что сделало её более откровенной и разговорчивой, после чего Бузова начала пачками записывать сторис для своего Instagram-аккаунта. Как и любая другая девушка с печальным опытом в отношениях, после распития спиртного Ольга начала вспоминать бывших и потенциальных будущих кавалеров.

В одной из публикаций пьяная Бузова спалилась, станцевав под песню с прозрачным подтекстом, посвящённую Тимуру Батрутдинову, который недавно вновь начал оказывать ей знаки внимания. Ольга специально выбрала трек АИГЕЛ «Татарин», так как в тексте пелось о том, что девушка не водила к себе домой других мужчин, храня верность своему возлюбленному. Тем самым, вероятно, Бузова хотела сообщить шоумену, что даже вдали от него её не интересуют другие кавалеры и она ждёт его приезда на райский остров.

Заметим, на всех видеороликах певицы не было и следа других мужчин, поэтому в её верности Батрутдинову сомневаться не приходиться. Не исключено, что Тимур успеет присоединиться к Ольге на Мальдивах, однако, в таком случае её сестра Анна окажется третьим лишним.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белочка ходит зигзагом: Пьяная Бузова не смогла найти дорогу домой
Белочка ходит зигзагом: Пьяная Бузова не смогла найти дорогу домой

 В пьяном угаре Ольга Бузова выдала очередную выходку на Мальдивах.

Дубцова с сыном отправились отдыхать на Мальдивы
Дубцова с сыном отправились отдыхать на Мальдивы

Воспользовавшись школьными каникулами, певица Ирина Дубцова отправилась вместе с сыном Артемом на отдых на Мальдивах. Первые снимки с солнечного уикэнда уже…

Елена Ваенга собралась в отпуск на Мальдивы
Елена Ваенга собралась в отпуск на Мальдивы

Российская эстрадная певица Елена Ваенга заявила, что собралась в длительный отпуск на Мальдивы, «как у других звезд». Звезда считает, что пора заканчивать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное