«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

От редактора

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности…

Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Мнение

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Сюжеты:

Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры
| | Пьяная спалилась: Бузова на Мальдивах ждёт приезда Батрутдинова и хранит ему верность

Пьяная спалилась: Бузова на Мальдивах ждёт приезда Батрутдинова и хранит ему верность

Пт 11 января 2019, 09:55:23

Певица наслаждается отпуском вместе со своей сестрой.

Мальдивы являются одним из любимейших мест отдыха для многих российских знаменитостей. В числе звёзд, которые отправились на тропические острова в этом году, оказалась и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Певица уже не раз заявляла фанатам, как она устала в период новогодних праздников, ведь Ольге пришлось работать сразу на несколько телеканалов. В свой заслуженный отпуск телеведущая взяла и свою сестру Анну Бузову, которая составила ей компанию в экзотическом раю.

Сразу после прибытия на Мальдивы Бузова начала осыпать своих поклонников в соцсетях эротическими снимками и видеозаписями, показывая, как она проводит время вдали от занятости и столичной суеты. В один из вечеров Ольга, видимо, пригубила пару коктейлей со своей сестрой, что сделало её более откровенной и разговорчивой, после чего Бузова начала пачками записывать сторис для своего Instagram-аккаунта. Как и любая другая девушка с печальным опытом в отношениях, после распития спиртного Ольга начала вспоминать бывших и потенциальных будущих кавалеров.

В одной из публикаций пьяная Бузова спалилась, станцевав под песню с прозрачным подтекстом, посвящённую Тимуру Батрутдинову, который недавно вновь начал оказывать ей знаки внимания. Ольга специально выбрала трек АИГЕЛ «Татарин», так как в тексте пелось о том, что девушка не водила к себе домой других мужчин, храня верность своему возлюбленному. Тем самым, вероятно, Бузова хотела сообщить шоумену, что даже вдали от него её не интересуют другие кавалеры и она ждёт его приезда на райский остров.

Заметим, на всех видеороликах певицы не было и следа других мужчин, поэтому в её верности Батрутдинову сомневаться не приходиться. Не исключено, что Тимур успеет присоединиться к Ольге на Мальдивах, однако, в таком случае её сестра Анна окажется третьим лишним.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белочка ходит зигзагом: Пьяная Бузова не смогла найти дорогу домой
Белочка ходит зигзагом: Пьяная Бузова не смогла найти дорогу домой

 В пьяном угаре Ольга Бузова выдала очередную выходку на Мальдивах.

Ольга Бузова поехала на море с супругом и сестрой
Ольга Бузова поехала на море с супругом и сестрой

Ольга Бузова поехала на море с супругом и сестрой. В данное время неизвестно, куда направилось трио. Стоит сказать, что Бузова из-за своего плотного графика…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное