Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Кети Топурия случайно могла слить фото своей девушки

Кети Топурия случайно могла слить фото своей девушки

Пт 11 января 2019, 09:56:29

Очень странную фотографию выложила на своей страничке Кэти Топурия, моментально разделившая фанатов певицы на два лагеря. Пока одни высказывали свои переживания из-за «болезненного вида» девушки, другие доказывали, что это все же не она, а ее возможная девушка.

После скандального расставания с Алексеем Долматовым, более известным как рэпер Гуф, Кети неосознанно начала кардинально преображаться, но, к сожалению, в негативном ключе. Фанаты стали замечать резкие изменения во внешности: быстрая потеря веса, осунувшееся лицо, потухший взгляд, даже на фото, где она расплывается в улыбке и побледневшая кожа, несмотря на то, что она отдыхает на Бали.

Последнее же фото заставило подписчиков певицы прийти в шок, на лицо откровенная анорексия. У девушки всегда были «достойные формы на зависть другим», а теперь ее не отличить от доски для серфинга.

Однако есть мнение, что девушка на фото — все же не Кети, уже слишком не похожа. Певица не раз говорила, с кем поехала на отдых, но об этой загадочной «девице» не упоминала ни разу. Подписчики предположили, что это та самая, неповторимая и любимая — девушка Кети Топурии — уже много лет сеть полнится слухами о ее гомосексуальности, но «роман» с Довлатовм покосил убеждения в этой теории. Однако теперь у большинства подписчиков нет никаких сомнений.


Константин Монак

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати случайно рассекретил пол будущего ребенка Кети Топурия
Тимати случайно рассекретил пол будущего ребенка Кети Топурия

Тимати случайно рассекретил пол будущего ребенка Кети Топурия. Знаменитый певец выложил совместное фото с грузинской исполнительницей и подписал его словами…

Кети Топурия поделилась с поклонниками откровенным фото
Кети Топурия поделилась с поклонниками откровенным фото

Кети Топурия, известная отечественна исполнительница и солистка коллектива "А-Студио", порадовала своих поклонников откровенным фото. На своей странице в…

Кети Топурия поразила фанатов своей фигурой после родов
Кети Топурия поразила фанатов своей фигурой после родов

Кети Топурия, грузинская и российская певица, которая является вокалисткой известной группы «А-Студио» еще совсем недавно стала мамочкой, но это не дает ей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное