Не украла, а вдохновилась или как Навка наживается на копировании «Малефисенты»

Мнение

Не украла, а вдохновилась или как Навка наживается на копировании «Малефисенты»

 Татьяна не постеснялась взять идеи костюмов из киноленты для своего шоу.

Зина теперь работает! Муж Бородиной «слез с шеи» Ксюши?

Мнение

Зина теперь работает! Муж Бородиной «слез с шеи» Ксюши?

Курбану, видимо, надоело быть «нянькой» для детей и «хозяйкой» на кухне.

Сюжеты:

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Первый скандал года»: «Россия-1» может поссорить Малахова с Киркоровым

«Первый скандал года»: «Россия-1» может поссорить Малахова с Киркоровым

Пт 11 января 2019, 07:59:16

Путем нехитрых манипуляций российский федеральный канал подталкивает своего подопечного Андрея Малахова выпустить «грязный» сюжет с участием Филиппа Киркорова, по слухам, активно распространяющимся по сети.

Король российской поп-эстрады Филипп Бедросович поздравил своего друга и крестного отца своих детей Андрея Малахова, не ожидая ножа, лезвие которого зияет у него в спине. В погоне за высокими рейтингами «Прямого эфира» Малахов может пойти даже на низость.

И не так важны взаимоотношения с человеком, как например ситуация с Нелли Кобзон, в чьем «белье» телеведущий решил «покопаться» без разрешения. Но Фил это другое, это почти что родственник, но вопреки своим желаниям и под давлением «студийных боссов» у Андрея Малахова не остается выбора.

Действительно, за последнее время Филипп Бедросович хайпит так, что не стать очередным звездным гостем на шоу Малахова было бы упущением. Но зрители любят эту передачу за грязь и слухи, подобно мухам облепившим звезд. А Андрей Николаевич не может не знать суть скандала заранее. Поэтому, подобно тому, как он пытался поступить с Марией Шукшиной, предложив ей около двух миллионов за сюжет, по ее словам, также он может поступить и с отцом своих крестников.

Филипп Киркоров уже был в центре скандала в «Прямом эфире», когда одна из его фанаток объявила, что беременна от него двойней, что оказалось банальным враньем. Но, имея сейчас двоих детей, Малахов может довести до абсурда «ситуацию об их рождении», а так же зацепиться за вопрос о возможной «сексуальной ориентации певца». Фанаты уверены, что «Бедросовичу это не понравится, может и обидеться». А обижаются в последнее время на скандального телеведущего люди с весьма влиятельными связями и грозятся серьезными последствиями, но Малахов на все смотрит «в розовых очка и спустя рукава».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин жёстко раскритиковал уход Андрея Малахова с
Максим Галкин жёстко раскритиковал уход Андрея Малахова с "Первого канала"

Известный российский комик Максим Галкин на своей странице в социальной сети Instagram рассказал, как относится к уходу Андрея Малахова с «Первого канала». Он…

Первой звездой нового шоу Андрея Малахова стал Филипп Киркоров
Первой звездой нового шоу Андрея Малахова стал Филипп Киркоров

В интернет просочились первые кадры со сьёмок шоу легендарного ведущего Андрея Малахова «Привет, Андрей». Фотографии со съёмочной площадки разместил в своём…

Дмитрий Шепелев обвинил Андрея Малахова в бесчеловечности
Дмитрий Шепелев обвинил Андрея Малахова в бесчеловечности

Дмитрий Шепелев обвинил своего коллегу по цеху Андрея Малахова в бесчеловечности. Недовольство Дмитрия вызвало желание ведущего «Прямого эфира» устроить…

Самое интересное