Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | «Первый скандал года»: «Россия-1» может поссорить Малахова с Киркоровым

«Первый скандал года»: «Россия-1» может поссорить Малахова с Киркоровым

Пт 11 января 2019, 07:59:16

Путем нехитрых манипуляций российский федеральный канал подталкивает своего подопечного Андрея Малахова выпустить «грязный» сюжет с участием Филиппа Киркорова, по слухам, активно распространяющимся по сети.

Король российской поп-эстрады Филипп Бедросович поздравил своего друга и крестного отца своих детей Андрея Малахова, не ожидая ножа, лезвие которого зияет у него в спине. В погоне за высокими рейтингами «Прямого эфира» Малахов может пойти даже на низость.

И не так важны взаимоотношения с человеком, как например ситуация с Нелли Кобзон, в чьем «белье» телеведущий решил «покопаться» без разрешения. Но Фил это другое, это почти что родственник, но вопреки своим желаниям и под давлением «студийных боссов» у Андрея Малахова не остается выбора.

Действительно, за последнее время Филипп Бедросович хайпит так, что не стать очередным звездным гостем на шоу Малахова было бы упущением. Но зрители любят эту передачу за грязь и слухи, подобно мухам облепившим звезд. А Андрей Николаевич не может не знать суть скандала заранее. Поэтому, подобно тому, как он пытался поступить с Марией Шукшиной, предложив ей около двух миллионов за сюжет, по ее словам, также он может поступить и с отцом своих крестников.

Филипп Киркоров уже был в центре скандала в «Прямом эфире», когда одна из его фанаток объявила, что беременна от него двойней, что оказалось банальным враньем. Но, имея сейчас двоих детей, Малахов может довести до абсурда «ситуацию об их рождении», а так же зацепиться за вопрос о возможной «сексуальной ориентации певца». Фанаты уверены, что «Бедросовичу это не понравится, может и обидеться». А обижаются в последнее время на скандального телеведущего люди с весьма влиятельными связями и грозятся серьезными последствиями, но Малахов на все смотрит «в розовых очка и спустя рукава».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин жёстко раскритиковал уход Андрея Малахова с
Максим Галкин жёстко раскритиковал уход Андрея Малахова с "Первого канала"

Известный российский комик Максим Галкин на своей странице в социальной сети Instagram рассказал, как относится к уходу Андрея Малахова с «Первого канала». Он…

Первой звездой нового шоу Андрея Малахова стал Филипп Киркоров
Первой звездой нового шоу Андрея Малахова стал Филипп Киркоров

В интернет просочились первые кадры со сьёмок шоу легендарного ведущего Андрея Малахова «Привет, Андрей». Фотографии со съёмочной площадки разместил в своём…

Дмитрий Шепелев обвинил Андрея Малахова в бесчеловечности
Дмитрий Шепелев обвинил Андрея Малахова в бесчеловечности

Дмитрий Шепелев обвинил своего коллегу по цеху Андрея Малахова в бесчеловечности. Недовольство Дмитрия вызвало желание ведущего «Прямого эфира» устроить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное