Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Первый скандал года»: «Россия-1» может поссорить Малахова с Киркоровым

«Первый скандал года»: «Россия-1» может поссорить Малахова с Киркоровым

Пт 11 января 2019, 07:59:16

Путем нехитрых манипуляций российский федеральный канал подталкивает своего подопечного Андрея Малахова выпустить «грязный» сюжет с участием Филиппа Киркорова, по слухам, активно распространяющимся по сети.

Король российской поп-эстрады Филипп Бедросович поздравил своего друга и крестного отца своих детей Андрея Малахова, не ожидая ножа, лезвие которого зияет у него в спине. В погоне за высокими рейтингами «Прямого эфира» Малахов может пойти даже на низость.

И не так важны взаимоотношения с человеком, как например ситуация с Нелли Кобзон, в чьем «белье» телеведущий решил «покопаться» без разрешения. Но Фил это другое, это почти что родственник, но вопреки своим желаниям и под давлением «студийных боссов» у Андрея Малахова не остается выбора.

Действительно, за последнее время Филипп Бедросович хайпит так, что не стать очередным звездным гостем на шоу Малахова было бы упущением. Но зрители любят эту передачу за грязь и слухи, подобно мухам облепившим звезд. А Андрей Николаевич не может не знать суть скандала заранее. Поэтому, подобно тому, как он пытался поступить с Марией Шукшиной, предложив ей около двух миллионов за сюжет, по ее словам, также он может поступить и с отцом своих крестников.

Филипп Киркоров уже был в центре скандала в «Прямом эфире», когда одна из его фанаток объявила, что беременна от него двойней, что оказалось банальным враньем. Но, имея сейчас двоих детей, Малахов может довести до абсурда «ситуацию об их рождении», а так же зацепиться за вопрос о возможной «сексуальной ориентации певца». Фанаты уверены, что «Бедросовичу это не понравится, может и обидеться». А обижаются в последнее время на скандального телеведущего люди с весьма влиятельными связями и грозятся серьезными последствиями, но Малахов на все смотрит «в розовых очка и спустя рукава».


Константин Монак

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Второй отец»: Малахов показал фото с детьми Киркорова
«Второй отец»: Малахов показал фото с детьми Киркорова

По словам Малахова, юные «мажоры» задают свой стиль жизни, отличный от того, к которому привыкли более взрослые отпрыски знаменитостей.

Теща Дмитрия Марьянова раскритиковала Малахова в своем письме
Теща Дмитрия Марьянова раскритиковала Малахова в своем письме

Открытое письмо в адрес Андрея Малахова и других ведущих Марина Бик опубликовала в Facebook.

«Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть
«Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть

Фанаты призывают Андрея Малахова заступиться за бьюти-блогера Андрея Петрова, которого жестоко избили в челябинском магазине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное