Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Армянские скелеты в шкафу»: Наталья Андреевна из Comedy Woman рассекретила тайны своей деятельности

«Армянские скелеты в шкафу»: Наталья Андреевна из Comedy Woman рассекретила тайны своей деятельности

Пт 11 января 2019, 06:37:31

«Обаятельный уродец» - именно так описала себя армянка по рождению, но русская по натуре, креативный продюсер Comedy Woman - Наталья Еприкян. Женщина дала интервью журналистке Ирине Шихман, в котором раскрыла свои секреты и секреты шоу.

Для многих зрителей юмористической передачи на ТНТ, Наталья Андреевна, она же Араиковна, всего лишь «маленький карлик женского рода», который порой выкрикивает забавные «шутейки». Однако, за сценическим образом стоит очень мудрая, волевая и целеустремленная женщина. Еприкян рассказала, как её самый главный подростковый комплекс, однажды открыл ей дорогу к славе и признанию на «комедийной арене». Кстати говоря, рост женщины в её 40 лет, составляет всего лишь – 152 сантиметра.

Всё началось с КВН, маленький рост и звонкий голос Натальи полюбились участникам и зрителям юмористических игр. В связи с этим, армянка получила достаточно наград, стала чемпионом нескольких лиг и «отправилась завоёвывать» формат телевизионного шоу. Набрав команду девушек, у большинства из которых, также за плечами был опыт участия в клубе весёлых и находчивых, Еприкян решительно шла к своей цели.

Поначалу, Comedy Woman выступали лишь на корпоративах, на небольших площадках и различных клубах, ожидая пока их «покажут по телевизору». И их показали, спустя пру лет. Маленькой и хрупкой женщине удалось создать нехилую конкуренцию мужской вариации шоу Comedy Club.

Что касается самого шоу и его участниц, юмористическая передача на центральном телеканале «живёт» уже около 11 лет. За такой огромный срок существования «телевизионного женского юмора», многие участницы «отыграли своё» и покинули Comedy Woman. Другие же «старушки проекта, потихоньку теряют форму и устают от такого формата» – заявила продюсер. Зрители интервью, после его просмотра, предложили две теории развития событий, связанных с шоу.

Либо будет принято решение полностью обновить состав участниц, позволяя молоденьким «юмористкам» вдохнуть новую жизнь в проект. Либо в скором времени шоу завершится вовсе, из-за спада зрительского интереса. Впрочем, сама Наталья не исключает такого развития событий, как бы это прискорбно не звучало для истинных фанатов проекта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хитро!»: Екатерина Варнава захотела казаться красивее за счет коллег
«Хитро!»: Екатерина Варнава захотела казаться красивее за счет коллег

 Пользователи подозревают, что звезда специально опубликовала снимок, где хорошо получилась только она.

Звезда Comedy Woman находится на восьмом месяце беременности
Звезда Comedy Woman находится на восьмом месяце беременности

33-летняя Наталья Медведева ждет второго ребенка. Папарацци встретили артистку в центре столицы и ее живот выдал «интересное положение» дамы.

Окосела от счастья: фото Варнавы с «замужним» бывшим бойфрендом насмешило фанатов
Окосела от счастья: фото Варнавы с «замужним» бывшим бойфрендом насмешило фанатов

Звезда Comedy Woman решила немного поэпатировать поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное