Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована
| | «Армянские скелеты в шкафу»: Наталья Андреевна из Comedy Woman рассекретила тайны своей деятельности

«Армянские скелеты в шкафу»: Наталья Андреевна из Comedy Woman рассекретила тайны своей деятельности

Пт 11 января 2019, 06:37:31

«Обаятельный уродец» - именно так описала себя армянка по рождению, но русская по натуре, креативный продюсер Comedy Woman - Наталья Еприкян. Женщина дала интервью журналистке Ирине Шихман, в котором раскрыла свои секреты и секреты шоу.

Для многих зрителей юмористической передачи на ТНТ, Наталья Андреевна, она же Араиковна, всего лишь «маленький карлик женского рода», который порой выкрикивает забавные «шутейки». Однако, за сценическим образом стоит очень мудрая, волевая и целеустремленная женщина. Еприкян рассказала, как её самый главный подростковый комплекс, однажды открыл ей дорогу к славе и признанию на «комедийной арене». Кстати говоря, рост женщины в её 40 лет, составляет всего лишь – 152 сантиметра.

Всё началось с КВН, маленький рост и звонкий голос Натальи полюбились участникам и зрителям юмористических игр. В связи с этим, армянка получила достаточно наград, стала чемпионом нескольких лиг и «отправилась завоёвывать» формат телевизионного шоу. Набрав команду девушек, у большинства из которых, также за плечами был опыт участия в клубе весёлых и находчивых, Еприкян решительно шла к своей цели.

Поначалу, Comedy Woman выступали лишь на корпоративах, на небольших площадках и различных клубах, ожидая пока их «покажут по телевизору». И их показали, спустя пру лет. Маленькой и хрупкой женщине удалось создать нехилую конкуренцию мужской вариации шоу Comedy Club.

Что касается самого шоу и его участниц, юмористическая передача на центральном телеканале «живёт» уже около 11 лет. За такой огромный срок существования «телевизионного женского юмора», многие участницы «отыграли своё» и покинули Comedy Woman. Другие же «старушки проекта, потихоньку теряют форму и устают от такого формата» – заявила продюсер. Зрители интервью, после его просмотра, предложили две теории развития событий, связанных с шоу.

Либо будет принято решение полностью обновить состав участниц, позволяя молоденьким «юмористкам» вдохнуть новую жизнь в проект. Либо в скором времени шоу завершится вовсе, из-за спада зрительского интереса. Впрочем, сама Наталья не исключает такого развития событий, как бы это прискорбно не звучало для истинных фанатов проекта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хитро!»: Екатерина Варнава захотела казаться красивее за счет коллег
«Хитро!»: Екатерина Варнава захотела казаться красивее за счет коллег

 Пользователи подозревают, что звезда специально опубликовала снимок, где хорошо получилась только она.

Звезда Comedy Woman находится на восьмом месяце беременности
Звезда Comedy Woman находится на восьмом месяце беременности

33-летняя Наталья Медведева ждет второго ребенка. Папарацци встретили артистку в центре столицы и ее живот выдал «интересное положение» дамы.

Окосела от счастья: фото Варнавы с «замужним» бывшим бойфрендом насмешило фанатов
Окосела от счастья: фото Варнавы с «замужним» бывшим бойфрендом насмешило фанатов

Звезда Comedy Woman решила немного поэпатировать поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное