Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

От редактора

Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

В этом уверены фолловеры. Павел нашел молодую девушку, ведь Ляйсан «приелась», а «бытовуха»…

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Мнение

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Сюжеты:

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье
| | «Армянские скелеты в шкафу»: Наталья Андреевна из Comedy Woman рассекретила тайны своей деятельности

«Армянские скелеты в шкафу»: Наталья Андреевна из Comedy Woman рассекретила тайны своей деятельности

Пт 11 января 2019, 06:37:31

«Обаятельный уродец» - именно так описала себя армянка по рождению, но русская по натуре, креативный продюсер Comedy Woman - Наталья Еприкян. Женщина дала интервью журналистке Ирине Шихман, в котором раскрыла свои секреты и секреты шоу.

Для многих зрителей юмористической передачи на ТНТ, Наталья Андреевна, она же Араиковна, всего лишь «маленький карлик женского рода», который порой выкрикивает забавные «шутейки». Однако, за сценическим образом стоит очень мудрая, волевая и целеустремленная женщина. Еприкян рассказала, как её самый главный подростковый комплекс, однажды открыл ей дорогу к славе и признанию на «комедийной арене». Кстати говоря, рост женщины в её 40 лет, составляет всего лишь – 152 сантиметра.

Всё началось с КВН, маленький рост и звонкий голос Натальи полюбились участникам и зрителям юмористических игр. В связи с этим, армянка получила достаточно наград, стала чемпионом нескольких лиг и «отправилась завоёвывать» формат телевизионного шоу. Набрав команду девушек, у большинства из которых, также за плечами был опыт участия в клубе весёлых и находчивых, Еприкян решительно шла к своей цели.

Поначалу, Comedy Woman выступали лишь на корпоративах, на небольших площадках и различных клубах, ожидая пока их «покажут по телевизору». И их показали, спустя пру лет. Маленькой и хрупкой женщине удалось создать нехилую конкуренцию мужской вариации шоу Comedy Club.

Что касается самого шоу и его участниц, юмористическая передача на центральном телеканале «живёт» уже около 11 лет. За такой огромный срок существования «телевизионного женского юмора», многие участницы «отыграли своё» и покинули Comedy Woman. Другие же «старушки проекта, потихоньку теряют форму и устают от такого формата» – заявила продюсер. Зрители интервью, после его просмотра, предложили две теории развития событий, связанных с шоу.

Либо будет принято решение полностью обновить состав участниц, позволяя молоденьким «юмористкам» вдохнуть новую жизнь в проект. Либо в скором времени шоу завершится вовсе, из-за спада зрительского интереса. Впрочем, сама Наталья не исключает такого развития событий, как бы это прискорбно не звучало для истинных фанатов проекта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Еприкян заявила о роспуске проекта Comedy Woman
Наталья Еприкян заявила о роспуске проекта Comedy Woman

Создатель и продюсер телепрограммы Comedy Woman Наталья Еприкян, более известная как Наталья Андреевна, объявила о роспуске проекта. Кастинг новых участниц в…

Сегодня известная комедийная артистка Наталья Еприкян отмечает 38-летие
Сегодня известная комедийная артистка Наталья Еприкян отмечает 38-летие

Сегодня день рождения одной из восходящих звезд отечественного комедийного шоу-бизнеса. Наталья Араиковна Еприкян, более известная под псевдонимом Наталья…

Звезда
Звезда "Comedy Woman" Надежда Сысоева прогулялась по улице в комнатных тапках

3 октября 32-летняя резидентка комедийного шоу Comedy Woman Надежда Сысоева вышла на улицу, чтобы выгулять тапки. Фотография соответствующего содержания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное