Зина теперь работает! Муж Бородиной «слез с шеи» Ксюши?

От редактора

Зина теперь работает! Муж Бородиной «слез с шеи» Ксюши?

Курбану, видимо, надоело быть «нянькой» для детей и «хозяйкой» на кухне.

Беременность протекает тяжело? Клава Кока попала в больницу

Мнение

Беременность протекает тяжело? Клава Кока попала в больницу

Певица потеряла сознание после концерта - Крид постарался?

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сестромания налицо»: Психологи уличили Ольгу Бузову в тотальной зависимости от сестры

«Сестромания налицо»: Психологи уличили Ольгу Бузову в тотальной зависимости от сестры

Чт 10 января 2019, 21:41:22

Старшая Бузова сама призналась, что уже не может без своей младшей сестренки.

 

Уже несколько дней интернет гудит о том, что популярная певица Ольга Бузова укатила на Мальдивы вместе со своей сестренкой. И это многим удивительно, ведь логичнее было с собой на курорт взять возлюбленного. При этом, вспыхнувший роман Бузильды с Тимуром Батрудиновым, не обсудил только ленивый. Выходит, и кавалер есть, и возможность – а едет в отпуск с сестрой? Вариант – собралась советоваться с младшенькой, как удержать старого-нового поклонника.

Этой ситуацией заинтересовались психологи. После тщательного мониторинга соцсетей они пришли к выводу, что Ольга Бузова страдает сестроманией. Они припомнили, что даже на кастинг женихов в программе «Замуж за Бузову» певица пригласила Анну, и в течение проекта прислушивалась к каждому слову сестры. Хотя логично, что в делах любви советчиков быть не может. Ольга неоднократно заявляла, что Аня – не только ее сестра, но и лучшая подруга. И, на первый взгляд, это объясняет присутствие Анны на проекте, в рекламных роликах Бузовой и даже на мальдивском курорте. Знаменитость в своем микроблоге заявила, что ей сложно расстаться с сестрой, даже чтобы справить естественную нужду. Однако почему тогда Бузова не нашла для сестренки места на своем мега-шоу в «Крокус Сити Холле»? Ведь для многочисленных, как выяснилось, подруг билетики были.

Впрочем, эксперты нашли этому иное объяснение. Они уличили певицу в тотальной зависимости от сестры, причем эта зависимость усиливается, когда в жизни Ольги наступает черная полоса. Когда в делах и на личном фронте порядок, Анне рекомендуется подождать в стороне. Однако это не совсем верное утверждение. Некоторые из специалистов наоборот полагают, что сестра – это «серый кардинал». Именно она управляет карьерой Бузильды, оставаясь при этом в тени. И даже в таком раскладе – сестромания налицо. Только Ольга уже не командует, а подчиняется, не смея и шагу ступить без позволения родственницы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова снова рассказала, что страдает без любви
Ольга Бузова снова рассказала, что страдает без любви

Певица Ольга Бузова призналась поклонникам, что страдает без любви. Во время видеочата артистка назвала свою личную жизнь больной темой и рассказала, что…

Ольга Бузова сыграет свадьбу на частном острове в Таиланде
Ольга Бузова сыграет свадьбу на частном острове в Таиланде

Популярная российская певица Ольга Бузова рассказала, где планирует сыграть свадьбу. Оказалось, что это частный остров-курорт в Таиланде. Звезда «Дом-2» также…

Бузова просит советов у Батрутдинова по поводу женихов
Бузова просит советов у Батрутдинова по поводу женихов

 Проект «Замуж за Бузову» является последним шансом на любовь, призналась артистка.

Самое интересное