Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сестромания налицо»: Психологи уличили Ольгу Бузову в тотальной зависимости от сестры

«Сестромания налицо»: Психологи уличили Ольгу Бузову в тотальной зависимости от сестры

Чт 10 января 2019, 21:41:22

Старшая Бузова сама призналась, что уже не может без своей младшей сестренки.

 

Уже несколько дней интернет гудит о том, что популярная певица Ольга Бузова укатила на Мальдивы вместе со своей сестренкой. И это многим удивительно, ведь логичнее было с собой на курорт взять возлюбленного. При этом, вспыхнувший роман Бузильды с Тимуром Батрудиновым, не обсудил только ленивый. Выходит, и кавалер есть, и возможность – а едет в отпуск с сестрой? Вариант – собралась советоваться с младшенькой, как удержать старого-нового поклонника.

Этой ситуацией заинтересовались психологи. После тщательного мониторинга соцсетей они пришли к выводу, что Ольга Бузова страдает сестроманией. Они припомнили, что даже на кастинг женихов в программе «Замуж за Бузову» певица пригласила Анну, и в течение проекта прислушивалась к каждому слову сестры. Хотя логично, что в делах любви советчиков быть не может. Ольга неоднократно заявляла, что Аня – не только ее сестра, но и лучшая подруга. И, на первый взгляд, это объясняет присутствие Анны на проекте, в рекламных роликах Бузовой и даже на мальдивском курорте. Знаменитость в своем микроблоге заявила, что ей сложно расстаться с сестрой, даже чтобы справить естественную нужду. Однако почему тогда Бузова не нашла для сестренки места на своем мега-шоу в «Крокус Сити Холле»? Ведь для многочисленных, как выяснилось, подруг билетики были.

Впрочем, эксперты нашли этому иное объяснение. Они уличили певицу в тотальной зависимости от сестры, причем эта зависимость усиливается, когда в жизни Ольги наступает черная полоса. Когда в делах и на личном фронте порядок, Анне рекомендуется подождать в стороне. Однако это не совсем верное утверждение. Некоторые из специалистов наоборот полагают, что сестра – это «серый кардинал». Именно она управляет карьерой Бузильды, оставаясь при этом в тени. И даже в таком раскладе – сестромания налицо. Только Ольга уже не командует, а подчиняется, не смея и шагу ступить без позволения родственницы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: