Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Шнуров высмеивает «распетушившегося» Милонова и игнорирует вызов на дуэль

Шнуров высмеивает «распетушившегося» Милонова и игнорирует вызов на дуэль

Чт 10 января 2019, 21:22:58

В стихе о бедности россиян депутата оскорбило упоминания его бороды.

 Говоря о недостаточной культуре в российской музыке, недавно общественный деятель Виталий Милонов позволил себе обозвать все творчество Сергея Шнурова «отрыжкой пивника». Депутат поддерживает ввод цензуры в музыкальные произведения, но лидер группы «Ленинград» сообщил, что это далеко не главная проблема в России – от того, что из песней исчезнет мат, старики за свою мизерную пенсию не станут лучше питаться.

Музыкант дал ответ политику в традиционной форме для своего блога в Instagram, то есть в стихе, в котором использовал такое выражение как «бородкой рыжей в гневе сотрясал, он рассуждал о пиве и отрыжке». И, как ни странно, но именно слова о бороде задели Милонова, который считает это оскорбительным переходом на личности. Свою честь политик захотел отстоять в бое на нормандских мечах.

Шнуров же опять высмеивает «распетушившегося» Милонова и игнорирует вызов на дуэль, намекая, что депутат недалекий человек. Также стоит заметить, что музыкант, специально или нет, но использовал в этом стихе матерное слово, чего в предыдущем избежал.

 Говоря о вызовах на дуэль можно вспомнить оскорбленного лидером ФБК Алексеем Навальным российского генерала Виктора Золотова, который также за обвинения требовал ответить на дуэли.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Без страха и упрёка: «Рыжий варвар» Милонов хочет зарубить Шнурова мечом
Без страха и упрёка: «Рыжий варвар» Милонов хочет зарубить Шнурова мечом

Не на шутку «распетушило» народного избранника Милонова, ратующего за поруганного Пушкина. Депутат и рок-музыкант начали словесную дуэль, используя СМИ и…

«Ядовитый гамбургер, а не Совет по культуре»: Шнурову вновь досталось от Виталия Милонова
«Ядовитый гамбургер, а не Совет по культуре»: Шнурову вновь досталось от Виталия Милонова

Скандально известный политик назвал Совет по культуре ядовитым гамбургером, и поставил в пример инженера из США.

Из-за действий депутата Милонова в России отменён концерт «Океана Эльзы»
Из-за действий депутата Милонова в России отменён концерт «Океана Эльзы»

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил министру культуры РФ Владимиру Мединскому письмо, в котором изложил своё требование…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное