Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Шнуров высмеивает «распетушившегося» Милонова и игнорирует вызов на дуэль

Шнуров высмеивает «распетушившегося» Милонова и игнорирует вызов на дуэль

Чт 10 января 2019, 21:22:58

В стихе о бедности россиян депутата оскорбило упоминания его бороды.

 Говоря о недостаточной культуре в российской музыке, недавно общественный деятель Виталий Милонов позволил себе обозвать все творчество Сергея Шнурова «отрыжкой пивника». Депутат поддерживает ввод цензуры в музыкальные произведения, но лидер группы «Ленинград» сообщил, что это далеко не главная проблема в России – от того, что из песней исчезнет мат, старики за свою мизерную пенсию не станут лучше питаться.

Музыкант дал ответ политику в традиционной форме для своего блога в Instagram, то есть в стихе, в котором использовал такое выражение как «бородкой рыжей в гневе сотрясал, он рассуждал о пиве и отрыжке». И, как ни странно, но именно слова о бороде задели Милонова, который считает это оскорбительным переходом на личности. Свою честь политик захотел отстоять в бое на нормандских мечах.

Шнуров же опять высмеивает «распетушившегося» Милонова и игнорирует вызов на дуэль, намекая, что депутат недалекий человек. Также стоит заметить, что музыкант, специально или нет, но использовал в этом стихе матерное слово, чего в предыдущем избежал.

 Говоря о вызовах на дуэль можно вспомнить оскорбленного лидером ФБК Алексеем Навальным российского генерала Виктора Золотова, который также за обвинения требовал ответить на дуэли.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Без страха и упрёка: «Рыжий варвар» Милонов хочет зарубить Шнурова мечом
Без страха и упрёка: «Рыжий варвар» Милонов хочет зарубить Шнурова мечом

Не на шутку «распетушило» народного избранника Милонова, ратующего за поруганного Пушкина. Депутат и рок-музыкант начали словесную дуэль, используя СМИ и…

Шнуров отреагировал матерным стихом на предложение наказывать за оскорбление власти
Шнуров отреагировал матерным стихом на предложение наказывать за оскорбление власти

 Фронтмент группы «Ленинград» написал в Instagram, что он рад любым законам и запретам, если грозят «вполне реальным сроком».

Проклятие Минздрава: Шнуров пробежал 10 километров в рамках марафона «Белые ночи»
Проклятие Минздрава: Шнуров пробежал 10 километров в рамках марафона «Белые ночи»

 В Петербурге состоялся марафон «Белые ночи», в котором приняли участие более 11 тысяч человек из 60 государств. В состязании принял участие фронтмен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное