Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей
| | Шнуров высмеивает «распетушившегося» Милонова и игнорирует вызов на дуэль

Шнуров высмеивает «распетушившегося» Милонова и игнорирует вызов на дуэль

Чт 10 января 2019, 21:22:58

В стихе о бедности россиян депутата оскорбило упоминания его бороды.

 Говоря о недостаточной культуре в российской музыке, недавно общественный деятель Виталий Милонов позволил себе обозвать все творчество Сергея Шнурова «отрыжкой пивника». Депутат поддерживает ввод цензуры в музыкальные произведения, но лидер группы «Ленинград» сообщил, что это далеко не главная проблема в России – от того, что из песней исчезнет мат, старики за свою мизерную пенсию не станут лучше питаться.

Музыкант дал ответ политику в традиционной форме для своего блога в Instagram, то есть в стихе, в котором использовал такое выражение как «бородкой рыжей в гневе сотрясал, он рассуждал о пиве и отрыжке». И, как ни странно, но именно слова о бороде задели Милонова, который считает это оскорбительным переходом на личности. Свою честь политик захотел отстоять в бое на нормандских мечах.

Шнуров же опять высмеивает «распетушившегося» Милонова и игнорирует вызов на дуэль, намекая, что депутат недалекий человек. Также стоит заметить, что музыкант, специально или нет, но использовал в этом стихе матерное слово, чего в предыдущем избежал.

 Говоря о вызовах на дуэль можно вспомнить оскорбленного лидером ФБК Алексеем Навальным российского генерала Виктора Золотова, который также за обвинения требовал ответить на дуэли.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Без страха и упрёка: «Рыжий варвар» Милонов хочет зарубить Шнурова мечом
Без страха и упрёка: «Рыжий варвар» Милонов хочет зарубить Шнурова мечом

Не на шутку «распетушило» народного избранника Милонова, ратующего за поруганного Пушкина. Депутат и рок-музыкант начали словесную дуэль, используя СМИ и…

Шнуров отреагировал матерным стихом на предложение наказывать за оскорбление власти
Шнуров отреагировал матерным стихом на предложение наказывать за оскорбление власти

 Фронтмент группы «Ленинград» написал в Instagram, что он рад любым законам и запретам, если грозят «вполне реальным сроком».

Проклятие Минздрава: Шнуров пробежал 10 километров в рамках марафона «Белые ночи»
Проклятие Минздрава: Шнуров пробежал 10 километров в рамках марафона «Белые ночи»

 В Петербурге состоялся марафон «Белые ночи», в котором приняли участие более 11 тысяч человек из 60 государств. В состязании принял участие фронтмен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное