Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | Ждет развода с Галкиным: Киркоров готовится заменить отца детям Пугачевой

Ждет развода с Галкиным: Киркоров готовится заменить отца детям Пугачевой

Чт 10 января 2019, 22:02:22

Король поп-музыки спланировал дальнейшее возвращение в семью примадонны.

Ажиотаж вокруг звездной пары Пугачевой и Галкина не стихает со временем, а только набирает большие обороты. Ни для кого не секрет, что в семейной жизни бывают ссоры и скандалы, которые могут привести к разводу.

Филипп Киркоров, бывший муж примадонны, много времени проводит в окружении нынешней семьи Аллы Борисовны. Вот только рождество Пугачевой прошло без присутствия Киркорова, по этому поводу он написал комментарий, в котором выразил соболезнования о том, что находится далеко от них.

Король поп-музыки, вероятно, пытается привлечь к себе внимание бывшей супруги, а также добиться хорошего расположения ее детей к себе, чтобы дождавшись развода супругов, занять место главы семьи. В связи с этим, он постоянно преподносит Лизе и Гарри различные подарки, которые, возможно, должны привлечь внимание детей к его персоне.

Теперь Киркоров отправился в Диснейленд и, вероятно, он это делает для того, чтобы доказать Пугачевой, что он не старый и вполне может заменить детям Галкина, если, примадонна с ним разведется.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Невзлюбив детей Пугачевой, Киркоров игнорирует их в Instagram
Невзлюбив детей Пугачевой, Киркоров игнорирует их в Instagram

Филипп Киркоров недолюбливает детей бывшей жены Аллы Пугачевой Гарри и Елизавету, о чем может свидетельсьтвовать его пост в Instagram. Об отпрысках Прримадонны…

Филипп Киркоров стал соседом Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Филипп Киркоров стал соседом Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Филипп Киркоров, амбициозный российский поп-король современной эстрады, стал соседом мега-известной супружеской четы — Аллы Пугачевой и Максима…

Живет прошлым: Киркоров намекнул, что все еще ждет развода Пугачевой и с Галкиным
Живет прошлым: Киркоров намекнул, что все еще ждет развода Пугачевой и с Галкиным

 Поп-король продолжает заигрывать с примадонной, полностью игнорируя то, что она замужняя дама.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное