Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ждет развода с Галкиным: Киркоров готовится заменить отца детям Пугачевой

Ждет развода с Галкиным: Киркоров готовится заменить отца детям Пугачевой

Чт 10 января 2019, 22:02:22

Король поп-музыки спланировал дальнейшее возвращение в семью примадонны.

Ажиотаж вокруг звездной пары Пугачевой и Галкина не стихает со временем, а только набирает большие обороты. Ни для кого не секрет, что в семейной жизни бывают ссоры и скандалы, которые могут привести к разводу.

Филипп Киркоров, бывший муж примадонны, много времени проводит в окружении нынешней семьи Аллы Борисовны. Вот только рождество Пугачевой прошло без присутствия Киркорова, по этому поводу он написал комментарий, в котором выразил соболезнования о том, что находится далеко от них.

Король поп-музыки, вероятно, пытается привлечь к себе внимание бывшей супруги, а также добиться хорошего расположения ее детей к себе, чтобы дождавшись развода супругов, занять место главы семьи. В связи с этим, он постоянно преподносит Лизе и Гарри различные подарки, которые, возможно, должны привлечь внимание детей к его персоне.

Теперь Киркоров отправился в Диснейленд и, вероятно, он это делает для того, чтобы доказать Пугачевой, что он не старый и вполне может заменить детям Галкина, если, примадонна с ним разведется.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное