Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть

От редактора

Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть

Операции, наркоз, диеты и прием сомнительных БАДов вкупе со стрессом в скором времени заберут Дарью…

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Мнение

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Поцелуи, романтические ужины в ресторанах, отдых в санатории, \"совместное\" утро - женатый…

Отец чужого ребенка. Егор Крид закрутил роман с бывшей участницей «ВИА-Гры»

Мнение

Отец чужого ребенка. Егор Крид закрутил роман с бывшей участницей «ВИА-Гры»

На это указывают обоюдные Stories артистов - звёзды молоды, холосты и прекрасно подходят друг другу.

Сюжеты:

В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов Энергетические щиты против пришельцев: США готовится к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть Морозы и сильный снег: Приближение Нибиру на Пасху вызовет аномальную погоду Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть Оставят Землю без связи: Пришельцы начали уничтожать ГЛОНАСС Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен Сколиоз 3-ей степени: Пугачева не смогла скрыть серьезное заболевание позвоночника - сеть Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело
| | Плесень в мозгах: Ольга Бузова вымещает на сестру свои комплексы

Плесень в мозгах: Ольга Бузова вымещает на сестру свои комплексы

Чт 10 января 2019, 20:00:49

Телеведущую сильно задевает критика поклонников о её внешности.

Фанаты и хейтеры российской звезды не устают напоминать ей о маленькой груди, пятнистой коже и крайне худом телосложении. Обзывания «мужиком» и «трансвеститом» также отрицательно сказываются на психическом здоровье Ольги Бузовой, и единственная, кто смогла оказать ей качественную поддержку, оказалась сестра исполнительницы.

На Мальдивские острова сёстры приехали с огромным багажом нарядов. При этом Ольга Бузова призналась, что вряд ли наденет их все, но каждый вечер певица удивляет фанатов новым звёздным образом. Даже на ужин, который другие туристы посещают в шортах и футболках, если верить Анне Бузовой, девушки пришли в клубных нарядах. «Боевой раскрас», каблуки и короткие блестящие платья заметно выделяют россиянок на фоне остальных отдыхающих и тому существует причина. Некоторые фанаты раньше назвали её «плесенью в мозгах».

Инициатором поездки и привлечения к ней сестры была именно Ольга Бузова. Певица наверняка поделилась с родственницей тем, что возьмёт с собой на отдых, и попросила её выглядеть соответствующе, чтобы не опозорить семью. По ранним интервью Ольги Бузовой становится понятно, что она склонна комплексовать из-за своей внешности. Едкие комментарии не улучшают состояние девушки, и она в очередной раз срывается и вымещает свои страхи на сестре. В одном из видео Анна призналась, что ей неудобно быть похожей на сестру, одеваться, как она, и вести себя соответствующе. Комплекс из-за недостатка внимания «сияющая» Бузова стала восполнять, делая себя центром внимания в «Сторис» Анны, что очень обижает последнюю. До чего доходит желание Ольги окунуть близких в свои комплексы – неизвестно. Но то, как она поступает со своей сестрой на Мальдивах, озадачивает её фанатов.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уже не скрываются: Бузова обратилась к любовнику через соцсети
Уже не скрываются: Бузова обратилась к любовнику через соцсети

 Подвыпившую певицу «прорвало» на нежности к своему мужчине.

Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её новые платья
Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали её новые платья

Ольга Бузова продолжает радовать некоторых поклонников созданием новых нарядов, когда другая часть остаётся ими недовольна.

Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель
Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель

Самая популярная девушка страны Ольга Бузова случайно раскрыла секрет звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель, которая все ещё не рассказала поклонникам, как назвала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное