Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Год свиньи: Барановская изваляла себя и детей в грязи

Год свиньи: Барановская изваляла себя и детей в грязи

Чт 10 января 2019, 19:48:36

Ведущая использует для оздоровления методы нетрадиционной медицины.

 В современном мире, где религию заменила наука, а лечение нетрадиционной медициной отходит постепенно в прошлое, порой кажется смешным, когда человек обмазывается грязью и ждет терапевтического эффекта от этого. Любому просвещенному человеку ясно, что если эффект от «лечебной грязи» и будет, то это будет эффект плацебо, то есть чистое самовнушение. Тем не менее, подобным плацебо не брезгуют даже такие звезды российского шоу-бизнеса, как Юлия Барановская.

Кажется очень символичным, что в год свиньи ведущая «Мужское/Женское» на отдыхе на Карибах изваляла себя и детей в «лечебной» грязи и еще и опубликовала фото этого. Возможно, звезда и не верит в лечебный эффект почвы, разбавленной водой и намазанной на кожу, но судя по довольным лицам Барановской и ее детей сам процесс пачканья тела принес им удовольствие.

Все тело знаменитости было измазано грязью, но некоторые поклонники и тут смогли рассмотреть отличную фигуру Барановской – фанаты до сих пор не могут поверить, что эта стройная девушка родила троих детей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Эффект плацебо оправдан даже в случае отсутствия веры
Ученые: Эффект плацебо оправдан даже в случае отсутствия веры

Израильские ученые проанализировали влияние эффекта плацебо на организм человека. После клинических испытаний на 97 пациентах специалисты пришли к выводу, что…

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

Плацебо влияет на уровень повышения креативности
Плацебо влияет на уровень повышения креативности

Научные сотрудники из Института Вейцмана в Израиле определили, что плацебо способен повысить уровень креативности человека. Исследователи сообщили, что в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное