«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ты в Мурманске?»: Бузова украла идеи фотошопа у Лободы, чтобы хайпить в Instagram

«Ты в Мурманске?»: Бузова украла идеи фотошопа у Лободы, чтобы хайпить в Instagram

Чт 10 января 2019, 15:43:43

Певица полагает, что красивые фото с морского побережья помогут ей стать популярнее.

Отправившись в отпуск на Мальдивы, Ольга Бузова, очевидно, надеялась вернуться с него с сувениром в виде пары миллионов новых подписчиков. Такой вывод фанаты сделали, когда рассмотрели несколько чемоданов вещей певицы и её сестры. Однако меняя купальники и вечерние наряды ежедневно, Ольге не удаётся привлечь к себе достаточное внимание. Отчаявшись, певица пытается исправить ситуацию улучшением качества снимков.

На странице в Instagram Бузова опубликовала очередной мальдивский снимок, на котором позирует в новом купальнике. В руках у телезвезды спасательный круг, а внимание сразу привлекает её соблазнительная поза. Отталкивающим в фото посчитали только чрезмерный фотошоп. «Оля, это ты в Мурманске?», «Какой ужас, зачем так фотошопить», «Дешёвое редактирование снимка, фу», «Похоже на стиль Лободы», «Ноги как у мужика стали», - пишут пользователи.

С Лободой фотографии Бузовой сравнили не случайно. Известно, что снимки украинской певицы всегда проходят тщательную редакцию профессионалом. Лишь изредка Светлана может опубликовать фото собственного авторства, но всегда получает массу критики из-за неудачного фотошопа. Но ещё больше Лободе удаётся хайпить на своих даже плохих фото, на которых замечают интересные детали в виде мужских рук, ног, странных поз, подозрительных взглядов. Ольга Бузова могла намеренно украсть идеи коллеги по сцене, чтобы так же успешно хайпить на слухах даже во время отпуска, как это который год делает Лобода.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я лучше с собаками»: Ольга Бузова отказалась от материнства из-за эгоизма
«Я лучше с собаками»: Ольга Бузова отказалась от материнства из-за эгоизма

Певица не станет воплощать мечты в реальность, довольствуясь детьми друзей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: