Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова-стайл: Фанатов рассмешил английский балерины

Волочкова-стайл: Фанатов рассмешил английский балерины

Чт 10 января 2019, 16:23:21

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова вновь удивила «диванную публику», написав английское always русским «Олвейз».

Последние годы ее страница насыщена провокационными фото в стиле «ню». Их было настолько огромное количество, что подписчики просто перенасытились этим. Фолловеры с сарказмом называют нелепые подобные фото «Волочкова-стайл». Анастасии ничего не оставалось, кроме как удивить всех не только своей красотой, но и блеснуть умом. В комментарии к своей фотографии, где она на фоне лазурного моря прикрывает обнаженное тело алым парео, Анастасия написала несколько фраз на «ломаном» английском. Дословный перевод звучит следующим образом: «Я люблю цвета! Жизни! Всегда!» Комментарии подписчиков как обычно разделились на два лагеря, хейтеров-ненавистников и фанатов-обожателей. Впрочем, что хотела этим сказать скандальная спортсменка, так никто и не понял.

Многие вспомнили схожие проблемы с английским языком у популярной телеведущей, блогера Насти Ивлеевой. На протяжении всех сезонов «Орел и Решка. Перезагрузка» молодая телеведущая упорно учила английский язык. Однако, положительного результата это не дало, а у зрителей появился новый термин «уровень английского - Настя Ивлеева».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное