Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бросит Олю»: Батрутдинов уйдёт от тусовщицы-Бузовой - Экстрасенс

«Бросит Олю»: Батрутдинов уйдёт от тусовщицы-Бузовой - Экстрасенс

Чт 10 января 2019, 16:20:00

Ничего хорошего между ними не выйдет, уверен специалист.

 Тема отношений юмориста Тимура Батрутдинова и певицы Ольги Бузовой начала обсуждаться в СМИ и на просторах интернета уже очень давно. Звёздам стоило всего раз отправиться на совместный отдых, как их тут же записали в любовники и собрались женить. До сих пор тема иногда поднимается то одним, то другим изданием.
Экстрасенс и ведун Белослав Хорс решил положить конец слухам, рассказав правду о молодых людях. По его словам, свадьбы Бузовой и Батрутдинова мир не дождётся. Кое-какое влечение между ними есть, но вот характерами артисты явно не сходятся - Тимуру нужна скромная и послушная жена, а Оля по своей натуре - тусовщица.
Экстрасенс уверен

, звёзды всё-таки попробуют построить пару, но дальше дело не зайдёт. Осознав, какая на самом деле его возлюбленная Батрутдинов бросит её. При этом, он не уйдёт из её жизни, а останется верным другом Бузовой.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное