Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

От редактора

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бросит Олю»: Батрутдинов уйдёт от тусовщицы-Бузовой - Экстрасенс

«Бросит Олю»: Батрутдинов уйдёт от тусовщицы-Бузовой - Экстрасенс

Чт 10 января 2019, 16:20:00

Ничего хорошего между ними не выйдет, уверен специалист.

 Тема отношений юмориста Тимура Батрутдинова и певицы Ольги Бузовой начала обсуждаться в СМИ и на просторах интернета уже очень давно. Звёздам стоило всего раз отправиться на совместный отдых, как их тут же записали в любовники и собрались женить. До сих пор тема иногда поднимается то одним, то другим изданием.
Экстрасенс и ведун Белослав Хорс решил положить конец слухам, рассказав правду о молодых людях. По его словам, свадьбы Бузовой и Батрутдинова мир не дождётся. Кое-какое влечение между ними есть, но вот характерами артисты явно не сходятся - Тимуру нужна скромная и послушная жена, а Оля по своей натуре - тусовщица.
Экстрасенс уверен

, звёзды всё-таки попробуют построить пару, но дальше дело не зайдёт. Осознав, какая на самом деле его возлюбленная Батрутдинов бросит её. При этом, он не уйдёт из её жизни, а останется верным другом Бузовой.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс рассказал всю правду о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Экстрасенс рассказал всю правду о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Развод ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой и полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова стал главной темой последних дней. Несмотря на то, что пара еще не…

Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой
Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик о «случайной встрече» с Ольгой Бузовой. Но вместо неё речь пошла о…

Батрутдинов слил песню
Батрутдинов слил песню "Одна ночь" Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов слил песню "Одна ночь" Ольги Бузовой. Он выставил небольшой ролик в Instagram, в котором интернет-пользователи смогли услышать пару строк из…

Самое интересное