Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей
| | Кому скелеты нравятся? «Страшила» Барановская истерично реагирует на свою внешность

Кому скелеты нравятся? «Страшила» Барановская истерично реагирует на свою внешность

Пт 11 января 2019, 07:00:31

Критические отзывы довели Юлию Барановскую до нервного срыва.

С началом года программа «Мужское/Женское» ведущей которой является Юлия Барановская, представила анонс ближайших выпусков. Один из них посвящён поклонникам татуировок. В одном из роликов Юлия беседовала с молодым человеком, превратившего себя с помощью тату в «скелет».

Телеведущая вступила в эстетическую полемику с героем передачи и на его успокоительные уверения, что это всего лишь образ, отреагировала очень истерично: «Кому нравятся скелеты?! Им место на кладбище!». Многих удивила и заставила задуматься горячность Юлии. Читатели вспомнили, что недавно скандальный блогер Лена Миро посвятила Барановской критическую публикацию.

Миро подвергла разносу откровения Юлии, которыми она поделилась в своей автобиографической книге. Блогер назвала бывшую жену Андрея Аршавина женщиной, лишённой собственного достоинства и полностью в своё время зависевшей от мужа. Лена полагают, что корни всех бед Юлии лежат именно в её гражданском браке. Но самое страшное, что Миро прошлась по внешности Барановской и назвала её «страшилой», заверив, что ни один мужчина не «хочет» брошенку. Нужно сказать, что скандальные блоги Лены многие звёзды скрупулёзно читают и даже реагируют на них – не так давно Лолита и Дима Билан пытались оппонировать Миро, но безуспешно. Можно предположить, что с критикой в свой адрес ознакомилась также и Барановская. После этого, мнительная телеведущая посчитала свою стройность худобой, схожей со скелетом, и, возможно, это надолго испортило ей настроение.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пока Барановская в декрете: Гордону придётся самому вести «Мужское/Женское»
Пока Барановская в декрете: Гордону придётся самому вести «Мужское/Женское»

Ожидание ребёнка от Максима Галкина заставит Юлию Барановскую покинуть проект, которому она посветила 4 года жизни.

Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское»
Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское»

 Поводом для нервного срыва телеведущей могла стать встреча любовника с Кристиной Орбакайте в Нью-Йорке.

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное