Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Кому скелеты нравятся? «Страшила» Барановская истерично реагирует на свою внешность

Кому скелеты нравятся? «Страшила» Барановская истерично реагирует на свою внешность

Пт 11 января 2019, 07:00:31

Критические отзывы довели Юлию Барановскую до нервного срыва.

С началом года программа «Мужское/Женское» ведущей которой является Юлия Барановская, представила анонс ближайших выпусков. Один из них посвящён поклонникам татуировок. В одном из роликов Юлия беседовала с молодым человеком, превратившего себя с помощью тату в «скелет».

Телеведущая вступила в эстетическую полемику с героем передачи и на его успокоительные уверения, что это всего лишь образ, отреагировала очень истерично: «Кому нравятся скелеты?! Им место на кладбище!». Многих удивила и заставила задуматься горячность Юлии. Читатели вспомнили, что недавно скандальный блогер Лена Миро посвятила Барановской критическую публикацию.

Миро подвергла разносу откровения Юлии, которыми она поделилась в своей автобиографической книге. Блогер назвала бывшую жену Андрея Аршавина женщиной, лишённой собственного достоинства и полностью в своё время зависевшей от мужа. Лена полагают, что корни всех бед Юлии лежат именно в её гражданском браке. Но самое страшное, что Миро прошлась по внешности Барановской и назвала её «страшилой», заверив, что ни один мужчина не «хочет» брошенку. Нужно сказать, что скандальные блоги Лены многие звёзды скрупулёзно читают и даже реагируют на них – не так давно Лолита и Дима Билан пытались оппонировать Миро, но безуспешно. Можно предположить, что с критикой в свой адрес ознакомилась также и Барановская. После этого, мнительная телеведущая посчитала свою стройность худобой, схожей со скелетом, и, возможно, это надолго испортило ей настроение.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Откровенная страшила: Лена Миро считает, что Барановскую «никто не хочет»
Откровенная страшила: Лена Миро считает, что Барановскую «никто не хочет»

По её мнению, Барановская и сама знает о своей непривлекательности.

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

«Курица-гриль» без бровей: У Барановской после загара «выгорели» волосы
«Курица-гриль» без бровей: У Барановской после загара «выгорели» волосы

 Ведущая «Мужское/женское» шокировала фанатов «отдохнувшей» внешностью после отпуска.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное