Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не делай, как Пугачёва!»: Стареющего Галкина фанаты призвали отказаться от пластики

«Не делай, как Пугачёва!»: Стареющего Галкина фанаты призвали отказаться от пластики

Чт 10 января 2019, 15:46:01

Старение артиста начали выдавать морщины на лице.

Когда поклонники Аллы Пугачёвой узнали о её решении создать семью с пародистом Максимом Галкиным, многие выступили противниками данной затеи. Некоторые фанаты посчитали, что колоссальная разница в возрасте станет помехой для семейного счастья, так как примадонна старше своего законного мужа на целых 27 лет. Однако, после женитьбы певицы и шоумена шумиха стала стихать, а вскоре и вовсе сошла на нет, так как со временем сам Галкин возмужал и его образ рядом с Пугачёвой уже не вызывал былого когнитивного диссонанса. Более того, в данный момент 42-летний артист и сам выглядит уже далеко не так свежо, как в день его венчания с женщиной, которая поёт. Недавно Игорь Николаев разместил в соцсетях некоторые снимки и фрагменты с передачи «Сегодня вечером» с его участием, показав и других звёзд на шоу. Среди приглашённых гостей оказался Максим Галкин, который на фото выглядел гораздо старше, чем обычно, из-за проявившихся на его лице морщин.

Обратив внимание на возрастные изменения стареющего Галкина, фанаты предположили, что вскоре телеведущий может увлечься пластическими операциями, беря пример со своей небезызвестной супруги, так как сама Пугачёва пристрастилась к услугам хирургов ради поддержания остатков молодости ещё много лет назад. В комментариях один из поклонников шоумена заявил: «Не делай, как Пугачёва!», обратив внимание на Валерия Леонтьева, сидевшего за спиной Максима. Фанаты призвали телеведущего отказаться от пластики, заверив Галкина, что если он будет корректировать свою внешность, ложась под нож, в будущем его может постичь участь Леонтьева, лицо которого уже давно потеряло натуральные человеческие черты, напоминая подобие кожаной маски из фильмов ужасов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: