Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова
| | «Не делай, как Пугачёва!»: Стареющего Галкина фанаты призвали отказаться от пластики

«Не делай, как Пугачёва!»: Стареющего Галкина фанаты призвали отказаться от пластики

Чт 10 января 2019, 15:46:01

Старение артиста начали выдавать морщины на лице.

Когда поклонники Аллы Пугачёвой узнали о её решении создать семью с пародистом Максимом Галкиным, многие выступили противниками данной затеи. Некоторые фанаты посчитали, что колоссальная разница в возрасте станет помехой для семейного счастья, так как примадонна старше своего законного мужа на целых 27 лет. Однако, после женитьбы певицы и шоумена шумиха стала стихать, а вскоре и вовсе сошла на нет, так как со временем сам Галкин возмужал и его образ рядом с Пугачёвой уже не вызывал былого когнитивного диссонанса. Более того, в данный момент 42-летний артист и сам выглядит уже далеко не так свежо, как в день его венчания с женщиной, которая поёт. Недавно Игорь Николаев разместил в соцсетях некоторые снимки и фрагменты с передачи «Сегодня вечером» с его участием, показав и других звёзд на шоу. Среди приглашённых гостей оказался Максим Галкин, который на фото выглядел гораздо старше, чем обычно, из-за проявившихся на его лице морщин.

Обратив внимание на возрастные изменения стареющего Галкина, фанаты предположили, что вскоре телеведущий может увлечься пластическими операциями, беря пример со своей небезызвестной супруги, так как сама Пугачёва пристрастилась к услугам хирургов ради поддержания остатков молодости ещё много лет назад. В комментариях один из поклонников шоумена заявил: «Не делай, как Пугачёва!», обратив внимание на Валерия Леонтьева, сидевшего за спиной Максима. Фанаты призвали телеведущего отказаться от пластики, заверив Галкина, что если он будет корректировать свою внешность, ложась под нож, в будущем его может постичь участь Леонтьева, лицо которого уже давно потеряло натуральные человеческие черты, напоминая подобие кожаной маски из фильмов ужасов.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Подкаблучный губошлёп»: Фанаты уличили Галкина в пластике лица
«Подкаблучный губошлёп»: Фанаты уличили Галкина в пластике лица

Ради расположения Примадонны артист пошёл на крайние меры.

Под «похоронную» песню живут: Барановская не виновата в разводе Галкина и Пугачёвой – фанаты
Под «похоронную» песню живут: Барановская не виновата в разводе Галкина и Пугачёвой – фанаты

Многие поклонники известной четы совсем перестали верить в счастливую семейную жизнь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой.

Алексей Панин извинился перед Максимом Галкиным и Аллой Пугачёвой
Алексей Панин извинился перед Максимом Галкиным и Аллой Пугачёвой

Популярный актёр Алексей Панин записал видеообращение, в котором попросил прощения у Максима Галкина и Аллы Пугачёвой за оскорбления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное