Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Всех обманула: Волочкова давно вернулась с Мальдив и постит старые фото – соцсеть

Всех обманула: Волочкова давно вернулась с Мальдив и постит старые фото – соцсеть

Чт 10 января 2019, 14:37:47

За обилием голых фото балерины далеко не все заметили, что многие из них повторяются.

 Прима-балерина Анастасия Волочкова, судя по фото, которые она выкладывает в соцсеть, отдыхает на Мальдивах. Там она продолжает постить оголенные снимки и словесно унижать фолловеров, которые не смогли позволить себе такой дорогой отдых. Однако когда фото с живописными видами приелись, шпагат звезды в стрингах престал возмущать, пользователи Сети заподозрили неладное, ведь фото звезды фактически повторяют сами себя. Тут-то поклонники Волочковой и решили, что она всех обманула и уже давно вернулась с Мальдив в Россию и постит старые фото.

При этом поклонники не сомневаются, что знаменитость действительно была на острове, но отдыхала там всего несколько дней. Может знаменитости не хватило финансов на более долгий отдых или же артистку ждали важные дела в дома, но, как думают некоторые фолловеры звезды, Волочкова приехала туда в основном для красочных фото и видео. Меняя купальники знаменитость в пыталась отметиться на каждом углу острова, не забыла записать даже ролики для Stories впрок, чтобы потом выкладывать их, имитируя отдых на курорте.

Пока неизвестно, верны ли подозрения поклонников, но есть один верный способ проверки того, что Волочкова все еще на Мальдивах. На одном острове с балериной отдыхает и Ольга Бузова, если певица увидит Волочкову в отеле или на пляже, то, скорее всего, она действительно именно там.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова на Мальдивах хотела показать шпагат, а засветила запасы алкоголя
Волочкова на Мальдивах хотела показать шпагат, а засветила запасы алкоголя

Причина неадекватного поведения и словесного бреда балерины попала в кадр.

«Шизофрения прогрессирует!»: Волочкова показала экстремальный шпагат на дереве - соцсеть
«Шизофрения прогрессирует!»: Волочкова показала экстремальный шпагат на дереве - соцсеть

Балерина доказала, что способна делать шпагаты где угодно и когда угодно.

Волочкова вернулась в Грецию и начала рекламировать иконы
Волочкова вернулась в Грецию и начала рекламировать иконы

 Балерина завершила судебные разбирательства в Москве и продолжила отдых в Корфу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное