Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «828 метров до земли»: Станислав Ярушин забрался на самое высокое здание в мире - Башню Халифа

«828 метров до земли»: Станислав Ярушин забрался на самое высокое здание в мире - Башню Халифа

Чт 10 января 2019, 14:27:39

«У нас в семье так: Алена хочет, значит идем» - отмечает актер.

Звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин выложил в своем Instagram-аккаунте фотографию с одного из самых высоких зданий в мире. Там он находился вместе со своей женой, Аленой Ярушиной. «У нас в семье так: как сказал - так и будет. Сказал, что идем на #BurjKhalifa, потому что Алена хочет, значит идем. И никак по-другому» - прокомментировал он снимок.

View this post on Instagram

У нас в семье так: как сказал - так и будет. Сказал, что идем на #BurjKhalifa, потому что Алена хочет, значит идем. И никак по-другому. Вы как сами? Если спортом активно не занимаетесь, лучше в рабочие будни вливаться постепенно. Вот один американец попробовал пешком подняться на @BurjKhalifa и через 6 часов на половине пути слился. В Челябе бы сказали: за базар не ответил ???? @atthetopburjkhalifa #AttheTopBurjKhalifa

A post shared by Ярушин Станислав (@yarushinstanislav) on

Башня Халифа находится в Дубаях , высота этого небоскреба 828 метров. Фанатов актера такое известие обрадовало, они удивляются смелости Ярушина и его любови ко всему новому. В комментариях они делятся своими впечатлениями о Дубаях и восхищаются видами: «Порвите там Дубай в щепки:)», «Ты крутой тип!», «Офигенный вид. Как ощущения на высоте? Взять бы ещё квадрокоптер запустить оттуда и vr очки чтоб ощутить всё... Попробуй к стати, незабываемые ощущения получишь! А лучше и видос сними, порадуй нас», «У нас точно также куда мама сказала туда и идём! Стас желаю тебе очень хорошо отдохнуть со своей семьёй!»


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» поделился своим голым фото из бассейна
Звезда «Универа» поделился своим голым фото из бассейна

Станислав Ярушин, звезда сериала "Универ", опубликовал в своем блоге голое фото из бассейна.

Станислав Ярушин гуляет с детьми по Москве
Станислав Ярушин гуляет с детьми по Москве

Российский актер Станислав Ярушин в Прощеное воскресенье сидит дома, в связи с чем пошел гулять с детьми на улицу. Об этом он сообщает в Instagram.

У звезды «Универа» Станислава Ярушина пополнение в семье
У звезды «Универа» Станислава Ярушина пополнение в семье

Звезда популярного российского сериала «Универ», экс-участник КВН, Станислав Ярушин, сообщил своим подписчикам в Instagram о том, что в его семье появилось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное