Никита Пресняков случайно открыл для себя новый звук на распевке

От редактора

Никита Пресняков случайно открыл для себя новый звук на распевке

 Внук примадонны самостоятельно изучает экстрим вокал.

Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

Мнение

Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

Еще полтора года назад Анна не подозревала, что может столкнуться с слабостью со своей стороны.

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

Мнение

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

После сплетен об отношениях актеров на девушку обрушилась волна негатива.

Сюжеты:

Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Трупные пятна и прыщи: Голая Волочкова довела своё тело до отвращения

Трупные пятна и прыщи: Голая Волочкова довела своё тело до отвращения

Чт 10 января 2019, 14:49:35

Фанаты гадают: что так отразилось на внешности Волочковой – инфекция, климат или алкоголизм.

Судя по всему, отдых балерины на островах заканчивается и вскоре она отправится в Москву. В этом убедились фанаты, когда заметили, что вместо выверенных гламурных фото, Анастасия стала публиковать без раздумья все подряд.Даже те, которые позволяют разглядеть на крупных планах все изъяны её внешности. В одной из недавних публикаций подписчики обратили внимание на странные пятна на голом плече Волочковой, которые они сравнили с трупными. К тому же, подозрительные прыщи на теле балерины, которые некоторые приняли за капли, вызвали отвращение аудитории.

Читатели испугались, что Анастасия довела своё тела до полного безобразия, пренебрегая советами предохранять себя от различной возможной инфекции, которой богаты тропические широты. Жаркий климат, влажность и известная антисанитария в таких публичных местах, как пляж, способствуют этому. Кроме этого, проблемы с кожей мог вызвать некачественный алкоголь, регулярно потребляемый танцовщицей в отпуске. Как бы то ни было, демонстрация своего тела, далёкого от совершенства, принесла Волочковой больше вреда, чем пользы. Некоторые не исключают, что большинство фото и видео будут безжалостно удалены балериной, чтобы ничто не напоминало о её позоре.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова-стайл: Фанатов рассмешил английский балерины
Волочкова-стайл: Фанатов рассмешил английский балерины

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова вновь рассмешила «диванную публику», написав английское always русским «Олвейз».

Самое интересное