Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Мнения

Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

 Екатерина Солоцинская раскрыла неожиданные подробности личной жизни.

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Анфиса Чехова призывает не думать мозгами, а слушать душу

Анфиса Чехова призывает не думать мозгами, а слушать душу

Чт 10 января 2019, 14:29:59

Звезда считает, что душа бессмертна и хочет любить, сострадать и радоваться.

Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, под которой написала длинный пост на тему размышлений о душе.

Актриса сообщила, что с самого детства развивают наш ум, но душа страдает, и многие люди не в силу определить, чего требует именно она. «В школах и институтах нас учат: Думай Мозгами! И никто не говорит: «Слушай свою душу!» На душу в нашем мире забивают!» - написала Чехова.

View this post on Instagram

Вы часто слышите голос своей души? Вы умеете определять её желания, или не желания? В нашем земном пространстве, господствует Ум. Он с детства развивается тренируется, прорастает тысячами программ и убеждений! В школах и институтах нас учат: Думай Мозгами! И никто не говорит: «Слушай свою душу!» На душу в нашем мире забивают! Что странно, поскольку, в отличие от ума, душа бессмертная величина, и была до зарождения нашего мозга и будет после! Конечно, люди ходят в церкви и думают о душе! Но «Думать» - это свойство ума, а не Души! Душа умеет только Чувствовать! Радость и Печаль, Счастье и Сожаление! Душа не умеет разочаровываться, это делает Ум, настроивший ожиданий! Душа всегда подключена к Большому источнику из тысяч прошлых опытов, из всех вселенских знаний, и она уж точно не имеет иллюзий на чей-то счёт. Но она хочет проживать свой опыт,ради которого она пришла на эту землю, выполнить свое предназначение! А еще она всегда хочет Любить, Сострадать и Радоваться! Всегда! Но мы не научены слушать Душу! Мы даже не знаем как это делается! А учитывая, что каждую минуту наш ум, как радиоприемник, ловит и транслирует огромный поток информации, как среди этой какофонии расслышать тоненький писк души? Да и зачем? В нашем материальном мире важно думать о хлебе насущном! Успех, Деньги, Цели, Обязанности и т.д. Но, человек, разобщенный со своей Душой, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! Конечно, в моменты успехов и подъемов он будет испытывать Радость, но это будут лишь редкие мгновения, ради которых он будет убиваться и страдать всю жизнь. И только человек,умеющий слышать голос Души,может сделать каждый свой день, наполненным тихой светлой радостью без всякой причины! Как услышать душу? Для начала,и это самое сложное,надо выключить ум. Не сойти с ума, конечно, а выключить громкость на радиоприёмнике своего сознания. Убрать мысли и периодически пребывать в этой тишине. Этого без медитаций, увы,не достичь. Но пусть вас не пугает слово Медитация. Это не связанно ни с какими религиями. Это всего лишь пребывание в тишине! По несколько минут в день. Полная тишина. Тишина в доме и в голове. Безмыслие. Техник отключения мыслей много, и тут гугл нам в помощь. Продолжение в карусели??

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Звезда считает, что душа бессмертна и хочет любить, сострадать и радоваться и только когда человек сможет наладить с ней контакт, тогда и станет счастливым. Для установления контакта Чехова предложила медитировать несколько минут в день в полной тишине.

Поклонники посчитали такую информацию очень полезной и написали множество благодарностей в комментариях: «Анфиса, благодарю вас за это искреннее тёплое послание душе. Как часто в современном мире под влиянием коллективного разума мы забываем о главном...спасибо, что лишний раз напомнили о важном, о светлом, о настоящем», «народ, только я считаю это шедевром?», «Анфиса, вы такая теплая! о вас хочется потереться, чтобы зарядиться! это конечно шутка, но суть вы поняли»


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сейчас меня распнут!»: Анфиса Чехова призналась, что спит с 6-летним сыном - соцсеть
«Сейчас меня распнут!»: Анфиса Чехова призналась, что спит с 6-летним сыном - соцсеть

41-летняя Анфиса Чехова не скрывает, что ей нравится спать с ребенком.

«Волочкова отдыхает!»: Анфиса Чехова встала за балетный станок – фанаты
«Волочкова отдыхает!»: Анфиса Чехова встала за балетный станок – фанаты

40-летняя Анфиса Чехова стала активно заниматься балетом и показала впечатляющие результаты. Фанаты предсказали, что телеведущая скоро затмит саму Анастасию…

«Бомбануло»: Анфиса Чехова призналась, как «насобирала» себе миллионы
«Бомбануло»: Анфиса Чехова призналась, как «насобирала» себе миллионы

 Часто под публикациями звёзд появляются комментарии о том, что они живут слишком роскошно, а простые люди не могут позволить себе так жить. Анфиса Чехова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное