Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Как сестры-близнецы: В певице Алсу узнали покойную Жанну Фриске

Как сестры-близнецы: В певице Алсу узнали покойную Жанну Фриске

Чт 10 января 2019, 12:53:51

Внешняя похожесть знаменитостей выглядит удивительно и пугающе.

 Певица Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году из-за онкологического заболевания, звезде на момент смерти успело исполниться 40 лет. До сих пор артистку вспоминает ее супруг Дмитрий Шепелев, который вскоре после смерти жены должен был защищаться от обвинений и отстаивать право на воспитание собственного сына. Тем временем, судьба певицы Алсу складывается совершенно иначе – плавный карьерный рост в 2000 году привел исполнительницу на «Евровидение», где она заняла самое высокое на то время место для России на этом конкурсе – второе. На сегодняшний день артистка является матерью двоих детей, рожденных в 2008 и в 2016 году.

Казалось бы, знаменитостей может связывать только их сфера деятельности, но на последних фото в певице Алсу узнали покойную Жанну Фриске – женщины выглядят как сестры-близнецы, правда с разным цветом волос.

Похожесть знаменитостей выглядит столько же удивительно, сколько и пугающе. Дело в том, что Алсу приближается именно к тому возрасту, когда у Фриске диагностировали болезнь – к 37 годам. Однако поклонники знаменитости надеются, что она не повторит печальную судьбу Фриске и будет радовать своих поклонников музыкой еще много лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни исполнительницы и то, как им удалось пережить самое страшное.

Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске поделили её наследство
Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске поделили её наследство

Сегодня исполнилось ровно полгода со дня смерти певицы и актрисы Жанны Фриске. В этот день её родственники и гражданский муж Дмитрий Шепелев вправе получить её…

Жанну Фриске отпевают в Елоховском соборе
Жанну Фриске отпевают в Елоховском соборе

В Елоховском соборе отпевают популярную артистку и певицу Жанну Фриске, умершую 15 июня от продолжительной болезни.  Известно, что на церемонию прибыл…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное