Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Как сестры-близнецы: В певице Алсу узнали покойную Жанну Фриске

Как сестры-близнецы: В певице Алсу узнали покойную Жанну Фриске

Чт 10 января 2019, 12:53:51

Внешняя похожесть знаменитостей выглядит удивительно и пугающе.

 Певица Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году из-за онкологического заболевания, звезде на момент смерти успело исполниться 40 лет. До сих пор артистку вспоминает ее супруг Дмитрий Шепелев, который вскоре после смерти жены должен был защищаться от обвинений и отстаивать право на воспитание собственного сына. Тем временем, судьба певицы Алсу складывается совершенно иначе – плавный карьерный рост в 2000 году привел исполнительницу на «Евровидение», где она заняла самое высокое на то время место для России на этом конкурсе – второе. На сегодняшний день артистка является матерью двоих детей, рожденных в 2008 и в 2016 году.

Казалось бы, знаменитостей может связывать только их сфера деятельности, но на последних фото в певице Алсу узнали покойную Жанну Фриске – женщины выглядят как сестры-близнецы, правда с разным цветом волос.

Похожесть знаменитостей выглядит столько же удивительно, сколько и пугающе. Дело в том, что Алсу приближается именно к тому возрасту, когда у Фриске диагностировали болезнь – к 37 годам. Однако поклонники знаменитости надеются, что она не повторит печальную судьбу Фриске и будет радовать своих поклонников музыкой еще много лет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жанну Фриске отпевают в Елоховском соборе
Жанну Фриске отпевают в Елоховском соборе

В Елоховском соборе отпевают популярную артистку и певицу Жанну Фриске, умершую 15 июня от продолжительной болезни.  Известно, что на церемонию прибыл…

Наталья Фриске сменила имидж и стала похожа на Жанну Фриске
Наталья Фриске сменила имидж и стала похожа на Жанну Фриске

На днях в социальной сети Instagram появился снимок, который опубликовала сестра скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске Наталья. На новой фотографии Наталью…

Шепелев решил отвезти 10-месячного сына к Жанне Фриске
Шепелев решил отвезти 10-месячного сына к Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев хочет порадовать Жанну приездом сына в Штаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное