Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Навстречу целлюлиту: Поклонники подозревают у Бузовой скрытую тягу к обжорству

Навстречу целлюлиту: Поклонники подозревают у Бузовой скрытую тягу к обжорству

Чт 10 января 2019, 12:32:50

Все те нравоучения, которые Ольга каждый день раздает поклонникам в социальных сетях, могут оказаться пустышкой.

 

По всей видимости, уехав на отдых, Ольга Бузова расслабилась настолько, что постепенно стала забывать, что в это время следует не только кушать все то, что ей подают в отеле, но еще и следить за собственной фигурой. Уже в который раз девушка попадается на том, что за кадром пытается есть различную нездоровую пищу. На этот раз Оля «спалилась» с огромной тарелкой макарон, которые стояли у нее на столе рядом со здоровым салатом. Проблема в том, что на этот раз поющая ведущая сама показала блюдо, но тут же начала отнекиваться, говоря, что якобы не понимает, каким образом оно оказалось у них с сестрой на столе. Анна при этом все время молчит, по всей видимости, зная правду.

Важно также отметить, что раньше Бузову регулярно «сдавала» ее сестра. В первый же день на острове она рассказала о том, что вместе с сестрой они, как оказывается, съели огромную порцию пиццы. В тот же момент ведущая «Дома-2», которую застали врасплох, начала оправдываться, говоря о том, что порция была не такой уж большой, а Аня все выдумывает. После этого младшая сестра, совпадение или нет, в сторис Бузовой появляться перестала.

Таким образом, поклонники переживают, что отдых на Мальдивах для Ольги закончится весьма интересно, ведь сейчас она на всех парах движется навстречу целлюлиту. Помимо этого, некоторые комментаторы в социальных сетях предположили, что у Бузовой может обнаружиться скрытая тяга к обжорству, с которой она справлялась раньше из-за чрезмерно насыщенного графика, однако сейчас это у нее получается едва ли.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Решила обокрасть: Бузову фанаты уличили в намерениях залезть Петросяну в карман
Решила обокрасть: Бузову фанаты уличили в намерениях залезть Петросяну в карман

 Ольга может оказаться куда более ушлой, чем все думали о ней ранее.

Ольга Бузова похвасталась роскошной фигурой в ярком бикини
Ольга Бузова похвасталась роскошной фигурой в ярком бикини

Ольга Бузова похвасталась роскошной фигурой в ярком бикини. Девушка, как известно, наслаждается первыми летними днями в Турции. Компанию ей составляет любимый…

Ольга Бузова планирует снова стать блондинкой
Ольга Бузова планирует снова стать блондинкой

 32-летняя поющая ведущая задумалась об очередной смене имиджа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное