«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете
| | Далека от воспитания детей: Барановскую раскритиковали за безграничные отпуски

Далека от воспитания детей: Барановскую раскритиковали за безграничные отпуски

Чт 10 января 2019, 10:23:41

«Дети не получают должного развития» - пишут подписчики.

После развода с Аршавиным Юлия Барановская сама занимается воспитанием троих детей. Телеведущая доказала всем, что она в силах совмещать работу, уход за детьми и многочисленные путешествия, ее называют одной из лучших мам в стране. Тем не менее, подписчики считают иначе и осуждают Юлию за постоянные поездки.

Под последней фотографией с детьми, которую опубликовала Барановская в своем Instagram-аккаунте, фанаты написали много критики в адрес телеведущей и подвергли сомнению звание лучшей мамы.

«Отметки в секции не ставят. Если ребенок пропускает тренировки, значит он не получает должного опыта и мастерства», «Юля с детьми очень часто уезжает в последнее время за пределы страны. В серьезных секциях такие отпуски не приветствуются. И статус, имя, финансы родителей не помогают» - комментируют читатели.

На многие вопросы о посещениях секций, тренировках и занятиях с репетитором Юлия не отвечает, поэтому подписчики решили, что дети не получают должного развития, постоянно путешествуя и отдыхая.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное