Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Далека от воспитания детей: Барановскую раскритиковали за безграничные отпуски

Далека от воспитания детей: Барановскую раскритиковали за безграничные отпуски

Чт 10 января 2019, 10:23:41

«Дети не получают должного развития» - пишут подписчики.

После развода с Аршавиным Юлия Барановская сама занимается воспитанием троих детей. Телеведущая доказала всем, что она в силах совмещать работу, уход за детьми и многочисленные путешествия, ее называют одной из лучших мам в стране. Тем не менее, подписчики считают иначе и осуждают Юлию за постоянные поездки.

Под последней фотографией с детьми, которую опубликовала Барановская в своем Instagram-аккаунте, фанаты написали много критики в адрес телеведущей и подвергли сомнению звание лучшей мамы.

«Отметки в секции не ставят. Если ребенок пропускает тренировки, значит он не получает должного опыта и мастерства», «Юля с детьми очень часто уезжает в последнее время за пределы страны. В серьезных секциях такие отпуски не приветствуются. И статус, имя, финансы родителей не помогают» - комментируют читатели.

На многие вопросы о посещениях секций, тренировках и занятиях с репетитором Юлия не отвечает, поэтому подписчики решили, что дети не получают должного развития, постоянно путешествуя и отдыхая.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное