«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете
| | Тряпочки на просушке: Волочкова ошарашила публику кадрами обвисшей груди

Тряпочки на просушке: Волочкова ошарашила публику кадрами обвисшей груди

Чт 10 января 2019, 10:21:41

Своим поклонникам и злопыхателям Анастасия решила устроить настоящее испытание.

 

Если раньше подписчикам казалось, что Анастасия Волочкова откровенно перебарщивает с публикацией собственной наготы, о чем ей неоднократно говорили, то теперь она и вовсе решила забросать всех своим обнаженным контентом, причем настолько, чтоб даже изобретательные хейтеры не справлялись, выдумывая все новые обидные комментарии под ее провокационными публикациями.

Новая фотография рискует стать одной из самых «любимых» у злопыхателей, ведь после десятка снимков, сделанных по пояс в воде, в полный рост или в продольном шпагате, она решила показать себя во всей красе, но только с ближнего ракурса. Тут, естественно, нашлось что сказать каждому, однако, как и следовало ожидать, большая часть реакций, появившихся в комментариях Анастасии носили негативный характер.

В первую очередь, все отмечали, что в ее возрасте фотографии, сделанные с такого близкого ракурса, выглядят, как минимум, непривлекательно, ведь уже видны первые, но весьма существенные следы старости. Однако больше всего ошарашила публику попавшая в кадр обвисшая грудь балерины, которая, однако, вовсе не хотела ее скрывать, лишь скромно прикрыв бюст руками.

  

В комментариях тут же начало твориться регулярное действо, однако с двойной силой. В особенности публике в Instagram Волочковой показалось сравнение ее груди с «тряпочками на просушке». Сравнение, конечно, звучит крайне грубо, но максимально точно передает показанное самой Анастасией.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова-стайл: Фанатов рассмешил английский балерины
Волочкова-стайл: Фанатов рассмешил английский балерины

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова вновь рассмешила «диванную публику», написав английское always русским «Олвейз».

Война против Волочковой: Балерина уверена, что хейтерам на нее пришел заказ
Война против Волочковой: Балерина уверена, что хейтерам на нее пришел заказ

 Анастасия обнаружила, что основными ее ненавистниками в соцсетях являются едва ли не фейковые аккаунты без подписчиков и активности.

«Что вы тут пасётесь?»: Скандальная Волочкова нахамила поклонникам в Instagram
«Что вы тут пасётесь?»: Скандальная Волочкова нахамила поклонникам в Instagram

Анастасия Волочкова решила самостоятельно грубым образом поставить всех хейтеров на место.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное