Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Тряпочки на просушке: Волочкова ошарашила публику кадрами обвисшей груди

Тряпочки на просушке: Волочкова ошарашила публику кадрами обвисшей груди

Чт 10 января 2019, 10:21:41

Своим поклонникам и злопыхателям Анастасия решила устроить настоящее испытание.

 

Если раньше подписчикам казалось, что Анастасия Волочкова откровенно перебарщивает с публикацией собственной наготы, о чем ей неоднократно говорили, то теперь она и вовсе решила забросать всех своим обнаженным контентом, причем настолько, чтоб даже изобретательные хейтеры не справлялись, выдумывая все новые обидные комментарии под ее провокационными публикациями.

Новая фотография рискует стать одной из самых «любимых» у злопыхателей, ведь после десятка снимков, сделанных по пояс в воде, в полный рост или в продольном шпагате, она решила показать себя во всей красе, но только с ближнего ракурса. Тут, естественно, нашлось что сказать каждому, однако, как и следовало ожидать, большая часть реакций, появившихся в комментариях Анастасии носили негативный характер.

В первую очередь, все отмечали, что в ее возрасте фотографии, сделанные с такого близкого ракурса, выглядят, как минимум, непривлекательно, ведь уже видны первые, но весьма существенные следы старости. Однако больше всего ошарашила публику попавшая в кадр обвисшая грудь балерины, которая, однако, вовсе не хотела ее скрывать, лишь скромно прикрыв бюст руками.

  

В комментариях тут же начало твориться регулярное действо, однако с двойной силой. В особенности публике в Instagram Волочковой показалось сравнение ее груди с «тряпочками на просушке». Сравнение, конечно, звучит крайне грубо, но максимально точно передает показанное самой Анастасией.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова-стайл: Фанатов рассмешил английский балерины
Волочкова-стайл: Фанатов рассмешил английский балерины

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова вновь рассмешила «диванную публику», написав английское always русским «Олвейз».

Война против Волочковой: Балерина уверена, что хейтерам на нее пришел заказ
Война против Волочковой: Балерина уверена, что хейтерам на нее пришел заказ

 Анастасия обнаружила, что основными ее ненавистниками в соцсетях являются едва ли не фейковые аккаунты без подписчиков и активности.

«Что вы тут пасётесь?»: Скандальная Волочкова нахамила поклонникам в Instagram
«Что вы тут пасётесь?»: Скандальная Волочкова нахамила поклонникам в Instagram

Анастасия Волочкова решила самостоятельно грубым образом поставить всех хейтеров на место.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное