Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | «Пустосисева Оля»: Пьяная Бузова показала наряд, но забыла про подкладки для груди – сеть

«Пустосисева Оля»: Пьяная Бузова показала наряд, но забыла про подкладки для груди – сеть

Чт 10 января 2019, 10:13:13

Ольга Бузова на столько расслабилась под действием горячительных напитков, что напрочь перестала фильтровать свои фотографии и опозорилась, посчитали в сети.

Оля Бузова, получив гонорары с новой песни «Танцуй как Бузова», поехала отдыхать на Мальдивы. И с ней на пару, как обычно, «сестра–нахлебница», отмечают пользователи.

В первый же день отдыха Оля похвасталась в сети Instagram, что заказала себе купальник на одном и дорогущих сайтов, но с размером не угадала, потому как «сиси живут своей жизнью», подметили хейтеры. Оля подпила и потеряла контроль над собой, видимо, уже не понимала что выкладывает, пишут хейтеры. Пользователи заметили, что на фотографии, которую Оля разместила в stories видно, что она плоская, как «корюшка».

«В первый же день они изрядно напились, громко смеялись, позволяя себе многое, мы попросили их вести себя потише, но нас благополучно проигнорировали»,- комментируют отдыхающие.

«Пустосисева Оля» показала наряд, но забыла про подкладки для груди, подчеркнули подписчики. После бурной ночи Ольга выложила фото с «помятым лицом», где она говорит: «Перепутала время, поставила себе будильник, чтобы позаниматься спортом, а выяснилось что здесь время на час больше чем у меня и когда я проснулась было уже 11 утра. В общем я решила спорт отложить до лучших времен».

«Конечно, Оль, какой может быть спорт, после такой ночной тусовки, собери себя лучше с пола», здорадствуют подписчики. В то же время Анна Бузова в 7 утра уже была на пробежке, есть предположение в сети, что Ольга не смогла открыть глаза так как изрядно «накидалась».

В сети довольно давно очень популярна тема касаемо внешнего вида Оли. И «плоскосисей» фотографией Бузова только подогрела интерес публики. «Лучше носи подкладки и не показывай нам свои секреты», - пишут хейтеры. Оля не обижается на подобные высказывания о ее груди и считает, что идеальная грудь помещается в ладошку.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уже не скрываются: Бузова обратилась к любовнику через соцсети
Уже не скрываются: Бузова обратилась к любовнику через соцсети

 Подвыпившую певицу «прорвало» на нежности к своему мужчине.

Умело всех разводит!: Бузова решила связать себя с Тимати
Умело всех разводит!: Бузова решила связать себя с Тимати

 Певица, отдыхающая на Мальдивах, нацелилась на BlackStar.

Бузова может попросить Павла Волю помочь ей покорить Батрутдинова
Бузова может попросить Павла Волю помочь ей покорить Батрутдинова

 Вероятно, Бузова не только отдыхать и рекламировать прилетела на Мальдивы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное