Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Бузова может попросить Павла Волю помочь ей покорить Батрутдинова

Бузова может попросить Павла Волю помочь ей покорить Батрутдинова

Чт 10 января 2019, 12:00:15

Вероятно, Бузова не только отдыхать и рекламировать прилетела на Мальдивы.

 Там уже собралось достаточное количество звезд российского шоу-бизнеса, и среди них Павел Воля. О нём не просто так упоминается, ведь он может ей помочь в одном деликатном вопросе. Все помнят видеозаписи и фото как Бузова и Батрутдинов целуются и обнимаются.

 Кто-то думает, что это всего лишь невинные дружеские объятия и поцелуй, который ничего не значит. Как-бы не так. Бузова давно не обделяет вниманием Тимура и это заметили многие пользователи сети. Публика разделилась на тех, кто считает их хорошей парой, а кто-то прямо «кричит» Батрутдинову не связываться с Ольгой Бузовой.

Видимо, Ольга поехала именно на Мальдивы не просто из-за тренда, а конкретно потому, что там сейчас находится Павел Воля, и её клич «Паша помоги» не случайный, и далеко не шутка. Ольга рассчитывает просить помощи Воли в покорении сердца Батрутдинова, который в свою очередь, так и не может определиться с избранницей для себя. Может быть, заядлый холостяк и не собирается связывать свою жизнь с телеведущей, поэтому он «тянет резину» и всячески игнорирует сердечные позывы Бузовой к нему.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова и Батрутдинов подогревают слухи о своем романе
Бузова и Батрутдинов подогревают слухи о своем романе

Популярная на сегодняшний исполнительница Ольга Бузова старается всеми силами показать, что ее ничуть не трогает новый семейный статус экс-супруга футболиста…

Экстрасенс заявила, что Батрутдинов и Бузова могут изобразить идеальную пару
Экстрасенс заявила, что Батрутдинов и Бузова могут изобразить идеальную пару

Николь Кузнецова, получившая широкую известность благодаря участию в финале популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», заявила, что при желании Тимур…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное