Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

От редактора

Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы

В этом уверены фолловеры. Павел нашел молодую девушку, ведь Ляйсан «приелась», а «бытовуха»…

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Мнение

Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву

Так считают в Сети. Изменения во внешности продюсера связывают с влиянием Molly. Макса уже давно…

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Мнение

Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram

Дарья поделилась с поклонниками секретами своей красоты. Идеальная кожа, стройная фигура оказались…

Сюжеты:

Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы
| | Бузова может попросить Павла Волю помочь ей покорить Батрутдинова

Бузова может попросить Павла Волю помочь ей покорить Батрутдинова

Чт 10 января 2019, 12:00:15

Вероятно, Бузова не только отдыхать и рекламировать прилетела на Мальдивы.

 Там уже собралось достаточное количество звезд российского шоу-бизнеса, и среди них Павел Воля. О нём не просто так упоминается, ведь он может ей помочь в одном деликатном вопросе. Все помнят видеозаписи и фото как Бузова и Батрутдинов целуются и обнимаются.

 Кто-то думает, что это всего лишь невинные дружеские объятия и поцелуй, который ничего не значит. Как-бы не так. Бузова давно не обделяет вниманием Тимура и это заметили многие пользователи сети. Публика разделилась на тех, кто считает их хорошей парой, а кто-то прямо «кричит» Батрутдинову не связываться с Ольгой Бузовой.

Видимо, Ольга поехала именно на Мальдивы не просто из-за тренда, а конкретно потому, что там сейчас находится Павел Воля, и её клич «Паша помоги» не случайный, и далеко не шутка. Ольга рассчитывает просить помощи Воли в покорении сердца Батрутдинова, который в свою очередь, так и не может определиться с избранницей для себя. Может быть, заядлый холостяк и не собирается связывать свою жизнь с телеведущей, поэтому он «тянет резину» и всячески игнорирует сердечные позывы Бузовой к нему.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова и Батрутдинов подогревают слухи о своем романе
Бузова и Батрутдинов подогревают слухи о своем романе

Популярная на сегодняшний исполнительница Ольга Бузова старается всеми силами показать, что ее ничуть не трогает новый семейный статус экс-супруга футболиста…

Батрутдинов потрогал Бузову за попу
Батрутдинов потрогал Бузову за попу

В Сети всё ещё не утихают слухи о том, что у Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой закрутился курортный роман. Очередной публикацией в своём микроблоге Бузова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное